1529 subscribers

Забронировали заранее жилье на Черном море, а по приезду нам сказали : ваши места отдали другим

3,4k full reads
3,9k story viewUnique page visitors
3,4k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Забронировали путевки еще весной на сайте крупного туроператора (Дельфин). Оплатили, распечатали ваучеры, купили билеты.

Правда на сайтах в отзывах об этом отеле было написано про то,что по приезду селят в другие,"соседские" довольно часто..

фото автора
фото автора
фото автора

Так получилось и с нами. Приехали, а нам говорят : ваши места заняты.

Хозяйка стала звонить по соседям куда бы нас пристроить! Конечно-это очень неприятно! И незаконно. Но такой вариант из отзывов "светил" -поэтому сильного удивления не вызвал. Да и отель впечатление не произвел совершенно: как какой-то муравейник, люди друг на друге, суета, само расположение на каком-то пустыре-пригорке, да и хозяйке (судя по тем же отзывам)-нагрубить-нахамить отдыхающим как дважды два! Плюс небольшой и не уютный бассейн..

Отель кстати называется "Коралл-Лоо" в поселке Лоо.

картинка из  свободного доступа в сети интернет
картинка из свободного доступа в сети интернет
картинка из свободного доступа в сети интернет

Вообщем посадила она нас в свой джип и повезла еще выше в гору.

Там нас встретили хозяева другого отеля (без названия) , просто частный дом большой с номерами для постояльцев.

Здесь нам понравилось все: и красота во дворе, все в зелени и экзотических растениях, тишина, никто из отдыхающих никому не мешает, хозяева приятные и адекватные ! Очень доброжелательные и общительные, простые. Принимали как родных.

Участок у них правда длинный и вытянутый, и как бы с подъемом в гору.

фото автора
фото автора
фото автора

В самом конце на возвышении проживала их семья, тут же бассейн и зона отдыха. Все красивое как будто это и не Краснодарский край , а Средиземноморье. Их участок упирался в гору ( в лес),и поэтому виды как с номера ( у каждого была небольшая веранда),так и с бассейна-были просто потрясающие. Вокруг лес и горы! Все радовало глаз круглосуточно! А какой там вкусный воздух!

В общем мы конечно ничего не потеряли что не заселились в первоначальный отель! Кушать мы приходили в него (так как у нас были завтраки и обеды).

фото автора
фото автора
фото автора

Не знаю конечно зачем они так делают, продают путевки , а потом пускают других..Понятно хитрые и ушлые, ничего без своей выгоды делать не будут! Наверное потом еще раз наши места продала более выгодно, а нас "отдала" соседям опять таки "получив мзду" за клиентов. Просто неприятно что, когда привлекают клиентов , пользуются услугами крупной турфирмы, а потом мухлюют!

Мне читатели написали в комментариях, что нужно в таких случаях звонить туроператору и жаловаться..Но так жалко тратить и так небольшое отпускное время отдыха драгоценное на этот негатив и разборки! И жить там где нам не рады...