дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Светская тусовка открещивается от задержанного сенатора Рауфа Арашукова.

2 February 2019

Какой замечательный снимок. Спикер Совета Федерации РФ Валентина Матвиенко и уже без пяти минут осужденный за тяжкие преступления сенатор, который почти три года скрывался от правосудия за статусом неприкосновенности.

Интересно, а они общались между собой и на каком языке? Ведь после задержания Рауф Арашуков заявил, что не владеет русским языком в достаточной мере, чтобы отвечать на вопросы.

Его дела очень плохи. В светской тусовке новый тренд - все открещиваются от связи с задержанным сенатором.

Так, Анастасия Волочкова, которая вообще-то любит показывать свою "растяжку" перед богатыми мужчинами, на этот раз, после истории с задержанием Арашукова, поведала совершенно фантастическую историю, якобы сенатор несколько раз до неё домогался, а она ему все время отказывала.

Героически отказавшая Арашукову Настя Волочкова.
Героически отказавшая Арашукову Настя Волочкова.

Называя Рауфа Арашукова "очень непорядочным человеком" и "олигархом из трущоб", Анастасия Волочкова пожаловалась, что сенатор за годы сотрудничества ни разу не выполнил своих финансовых обязательств. Ну, прямо негодяй какой-то, раз обманывал почти святую Анастасию.

А тем временем у следствия есть факты, что Арашуков и Волочкова "сотрудничали" на протяжении 9 лет. Прям хоть сериал снимай: " Девять лет домоганий до Волочковой"

Певец Николай Басков тоже в свое время был осчастливлен приглашением спеть на дне рождения отца сенатора Арашукова, которое прошло в роскошном SPA-отеле "Адиюх-Пэлас" в Карачаево-Черкессии.

Золотой голос России так старался, что за отдельную плату согласился спеть на черкесском языке

После печальных для семьи Арашуковых событий Николай Басков в числе первых поспешил заявить, что что пел на празднике в семье Арашуковых абсолютно бесплатно и вообще он не знаком с именинником.

Филипп Бедросович Киркоров сделал такое же заявление. Ранее он вместе с Игорем Николаевым "зажигал" на свадьбе 16-летней дочери сестры сенатора. Разумеется, со стороны артистов это была благотворительность.

Довольно-таки трудно себе представить Киркорова и Баскова, которые трудятся на "субботнике".

Так боятся, что у них отберут деньги, что уже совсем в клоунов превратились.

А вот в плане репутации самый большой урон нанесен Тине Канделаки. Её подозревают в романе с Арашуковым, который Тина отрицает, и заявляет, что у них было всего лишь легкое знакомство на почве совместных утренних пробежек.

Тинатин Канделаки и Рауф Арашуков. Похоже, что они партнеры, но не по бегу.
Тинатин Канделаки и Рауф Арашуков. Похоже, что они партнеры, но не по бегу.

Даже РПЦ пришлось оправдываться за награждения отца сенатора орденами святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней. В настоящий момент они аннулированы.

Всего лишь арест одного преступного клана, а такой переполох в стране. Как много все завязано и переплетено. Как бы "паровозиком" не пойти вслед за сенатором.

Другие публикации на канале "Чтоб вы жили на одну з/п":
А вас, Арашуков, я попрошу остаться. Валентина Матвиенко помогла задержать сенатора-преступника.