Духовное купание для улучшения энергетики и очищения человека

Для энергетически чувствительных людей очень подходит духовное купание. Духовное купание упоминается в Библии, в большинстве народных обычаев и магии от Греции до Китая и Африки. Если просто, духовное купание - это купание в травах и минералах для определенной цели.

Оно может быть сделано для чего угодно: например, чтобы очистить вашу энергию, освободить эмоции/травму, очистить блоки, привлечь новые возможности и деньги, способствовать романтике, плодовитости, защите и просто для отдыха.

Назначение конкретных трав и минералов для духовного купания должно выполняться опытным работником, врачом или народным практиком, который понимает духовные свойства определенных трав и минералов и может придумать точный рецепт того, какие ингредиенты вы должны использовать, чтобы помочь вашей конкретной ситуации.

Но есть универсальные ингредиенты, которые мы все можем использовать, чтобы получить преимущества духовного купания.

Ванна очищающая

«Базовая» ванна - это соляная ванна. Высыпаете морскую соль в ванну, наливаете воды, погружаетесь и впитываете ее с намерением, чтобы все, что не принадлежит вам или что вы хотите очистить, ушло в эту воду.

Ванна с кокосом. В идеале нужно взять целый кокос, просверлить в нем три отверстия, положите кокос в ванну с намерением очистить всё, что не принадлежит вам. Пусть кокос плавает в ванной с вами. Из одной дырочки будет выливаться кокосовое молоко и очищать вас, а другая будет поглощать "грязную" воду. В некоторых карибских традициях этот наполненный "грязной" водой кокос выпускают в море или океан или раскалывают его, чтобы показать, что старая энергия уходит, чтобы появиться новой.

Ванна для плодовитости и романтики

Козье молоко - может быть очищающей, так и глубоко подпитывающей ванной, и является частью многих рецептов для фертильности (плодовитости). Добавление лепестков роз может лечить, а также позволять женщине чувствовать себя романтично в паре с партнёром, а лаванда классически используется для женщин, которые хотят чувствовать себя обворожительно и привлекательно.

Ванна защитная

Любая из очищающих трав может помочь с защитой, но добавление розмарина - одна из наилучших трав для защищённости, особенно женщинам, у которых есть дети. Рута - это трава, которая защищает от негативной энергии, посылаемой другими.

Рута пахучая
Рута пахучая

Некоторые духовные ситуации невероятно сложны или серьезны, чтобы просто принимать соляную ванну. Травы, такие как иссоп в сочетании с аграриями и рутой - самые хорошие для начала. Это простой рецепт для очищения и защиты от повседневной отрицательной энергии. Петрушка часто используется для очищения от более сложных энергий.

Как работает духовное купание

Соберите ингредиенты. Траву можно брать сушёную или свежую, подходит и та и другая. Есть два варианта:

  • Поместите траву в большую миску, доведите до кипения, но не кипятите, затем накройте крышкой и дайте ей остыть. Когда отвар настоится, процедите его, налейте воды в ванну и добавьте отвар.
  • Возьмите марлю и положить в неё траву. Затем опустите кулёк в ванну с горячей водой, и пусть он немного настоится, затем добавьте ещё воды, по необходимости.

Для соляной ванны вы можете просто положить чашку или две морской соли на дно ванны.

Нет никакого определённого количества ингредиентов для ванн. Берите, сколько посчитаете нужным, но не увлекайтесь, чтобы вы купались не в сене, а в воде. Можно сочетать романтическую ванну с очищающей: взять, например, лепестки роз и кокос или козье молоко. Можно чередовать: один день - очищающая, в другой защитная ванна и т.д.

Если вы не знаете, какую ванну выбрать, базовая солевая ванна может очистить вашу энергетику и подарить защиту, если делать её регулярно, желательно один раз в неделю.

Как принимать духовную ванну

Соберите ингредиенты, положите их в ванну. Заявите о своем намерении ("эта ванна очистит любую негативность, любую энергию, которая не моя, позволит мне двигаться вперед в моей жизни, защищать меня" и т. д.).

Затем вы принимаете ванну. Есть много разных культур, которые практикуют духовное купание, некоторые из них используют, например, чашки, чтобы выливать воду сверху вниз от головы, позволяя ей сбежать к ногам. В русских деревнях, в банях, частенько, купая детей, приговаривали: "С гуся - вода, с (имя) - худоба, водичка - вниз, а ты (имя) - кверху расти!"

Вы просто погружаетесь в ванну после того, как заявили о своем намерении, что хотите получить (защита, романтика, деньги). Затем поднимитесь и несколько раз полейте из чашки себе на голову, чтобы вода стекала по телу и ногам. И можете выходить, очищенные и наполненные новой энергией.

Это звучит просто, но часто простые вещи наиболее эффективны ... Если делать такие ванны регулярно, то вскоре вы заметите, что ваша усталость уменьшилась, энергетическое пространство стало яснее, появилось чувство омоложения и бодрости.

Спасибо, что были с нами!