Кармическое влияние отцов

Понятие "быть матерью", кажется более универсальным, чем понятие "быть отцом". Есть гораздо больше книг по материнству, чем по отцовству, как будто отцовство не так важно. У каждого из нас есть свое собственное определение того, что такое отец. В современном мире полные семьи - это необычная аномалия, и уже не норма.

Такое положение дел в неполных семьях хорошо или плохо? Это не хорошо и не плохо, просто так сейчас есть. Из-за того, что Карма в современном мире ускоряется, многие вещи должны быть решены в этой жизни и с гораздо большей скоростью, чем в прошлом. Это означает, что пары ведут более сложную жизнь, и часто не так легко, с большими проблемами между ними. Это, в свою очередь, означает, что семей без отцов становится все больше. Иногда кажется, что в разводах создается больше Кармы с отрицательной стороны, чем может быть разрешено за одну жизнь. Это не должно так быть.

Некоторые ситуации развода настолько наполнены яростью и гневом, что дети чувствуют себя ненадёжно, ведь они пытаются сохранить любовь к обоим родителям. Некоторые родители используют своих детей в качестве пешек, чтобы наказать своих партнеров. Никто никогда не выигрывает эту "войну": все потерпят поражение.

Родители, которые поддерживают друг друга, довольно редки. Вовлеченный отец - это человек, который помогает как равный партнер, уважает мать и обеспечивает сбалансированную дисциплину для детей.

Многие женщины, выросшие без отцов, никогда по-настоящему не понимают мужчин и часто копируют ненависть матери к мужчинам, что потом лишает дочь хороших отношений с мужем. Многие мальчики растут с отцами, которые ненавидят женщин и жестоко обращаются с ними, и в результате возникает такая же ситуация. Эти вещи работают в обоих направлениях.

Нам нужны отцы. Почему мы имеем двух родителей - это баланс и мудрость, которые ребенок получает от мужской и женской точек зрения. Нам нужно, чтобы отцы были учителями для своих детей, чтобы они были примером моральных ценностей, и учили тому, что доброта, подкрепленная силой характера, является основой для успешной жизни. Нам нужны отцы, которые держат свое слово и справедливы во всех своих делах.

Проблема в том, что мужчины и женщины, у которых не было положительных примеров для подражания, часто понятия не имеют, как быть таким родителем. Часто они говорят: "Это же было хорошо и полезно для меня, почему это не хорошо для моего ребенка? ". Каждый из нас должен воспитывать своих детей лучше, чем это было сделано для нас, и если у нас было отличное воспитание - это замечательный фундамент.

Хороший учитель и родитель для своих детей, предлагает им свою мудрость во всём: политике, профориентации, спорте, доме, вещах, инструментах и жизни в целом.

Близкие отношения с отличным папой создают стабильность в личности ребенка.

Отец, который просто сидит перед телевизором и никогда не тратит время на чтение или проведение времени со своими детьми, упускает невероятную возможность научить своих детей чему-то. Когда вы терпеливо обучаете их, это означает, что вы проводите с ними время. Пусть для ребёнка будет самым лучшим воспоминанием детства, когда он был в гараже с папой, работал над чем-то со своим отцом, учился терпению, изучал, как работают инструменты; или как вместе они строили гигантские проекты Lego; или как в первый раз на рыбалке с папой поймал большую рыбу...

Отцы учат равновесию в браке: помогают по дому, с уборкой, работают во дворе и бегают по поручениям.

Отцы учат вниманию при покупке на день рождения, ко дню Матери и др.

Отцы обучают политике, когда они обсуждают свою работу со своими сыновьями и дочерьми, чтобы дети могли понять, как функционирует реальный мир с точки зрения человека.

Дети узнают, что такое брак, наблюдая за своими родителями. Дети будут делать то, что делают их родители. Самый большой подарок, который вы можете дать своим детям - это счастливое замужество.

Счастливые браки означают стабильный дом и замечательных детей.

Мальчики учатся относиться к женщинам с уважением, наблюдая, как их отец взаимодействует с матерью. Если отец добрый и внимательный, то его сыновья научатся этому. Девочки узнают, как обращаются с женщинами, по отношению отца к матери. Оскорбительный/неуважительный отец создает оскорбительных детей, оскорбительных взрослых и, в конечном счете, оскорбительных родителей. Физически и словесно жестокий отец создает ужасную травму для детей для будущих поколений.

Всегда лучше иметь семью с матерью-одиночкой, чем иметь жестокую семью с жестоким отцом. Дети никогда не простят мать за то, что допускала, чтобы отец злоупотреблял своим отцовством. Они могут потом спросить, почему она просто не ушла от него. Но нужно мужество, чтобы оставить эту жизнь.

Как и все остальное в человеческих отношениях, связь отца очень сложна. Отцы невероятно ценны, и семьям нужны отцы для любви и равновесия. Будем надеяться, что больше мужчин решат стать действительно великими отцами, потому что они невероятно важны в жизни каждого.

Спасибо, что были с нами!