Кристалл Генеза: матрица жизненной силы и энергии

13.07.2018

Кристалл Genesa - это фактически сферический кубический октаэдр. Идея Кристалла Генеза была разработана в 1950-х годах доктором Деральдом Лангхамом, сельскохозяйственным генетиком. Он обнаружил, что этот кристалл отражает генетическую схему эмбриона живого организма.

Источник: Википедия
Источник: Википедия

Доктор Лэнгхам видел, что этот кластер из восьми клеток является точкой бесконечного потенциала. Он чувствовал, что в нем содержится «полный потенциал бесконечной любви, бесконечной мудрости, бесконечной формы, бесконечной энергии, бесконечной силы, души, вечного времени, бесконечной скорости, веры, у него есть все ваши цели, желания, ваши мотивы, даже сама жизнь».

Источник: Интернет
Источник: Интернет
"Genesa (Генеза) - это закодированная матрица вашей собственной жизненной силы и непосредственно связана с живой энергией, движущейся по спирали во время процесса роста, развития и изменения". (Деллард Г. Лангхам).

Из книги "Круг садоводства"

Д-р Лангхам использовал принципы Генезы в создании новых штаммов культур, которые кормили Венесуэлу во время Второй мировой войны. Название "Genesa" происходит от сочетания "ген Южной Америки".

Использование кристалла Генеза д-ом Деллардом Г. Лангхамом
Использование кристалла Генеза д-ом Деллардом Г. Лангхамом

Его книга «Circle Gardening» ("Круг садоводства") обсуждает использование его принципов в формировании садовых клубов для повышения роста растений. Он держал в своих круглых огородах большой Кристалл радуги, полагая, что он накапливает закручивающуюся энергию из земли и атмосферы, создавая единое поле энергии, которое омывает растущие растения в условиях повышенной жизненной силы.

«“Генеза” – это протекающий в 13-ти измерениях процесс прохождения через кристаллы простых геометрических форм, сходные с теми, через которые живые энергии двигаются по спирали в природном процессе роста. При помощи точных осмысленных движений в полях жизненной силы они учатся гармонизировать физические, эмоциональные, ментальные аспекты жизни и настраиваться на свое высшее “Я”». (Деральд Дж. Лангхам, Ph.D.)

Источник: Интернет
Источник: Интернет

Как используется кристалл Генеза?

Программирование Генеза так же просто, как сидеть в комнате или саду. Никаких специальных инструкций не требуется, так как частота вашего подсознательного намерения автоматически подбирается этой мощной антенной. Кристалл Генеза может быть настроен на конкретное намерение, просто поручите ему это сделать. Это можно сделать, сосредоточившись на кристалле во время медитации или удерживая его в руках, произнося молитву. Вы также можете вдохнуть свое намерение в кристалл.

Кристалл Генеза с кварцем в центре
Кристалл Генеза с кварцем в центре

Чтобы увеличить мощность кристалла, можно поместить в центр любимый камень. Например, розовый кварц можно использовать для увеличения любви в вашей жизни, аметист может использоваться для увеличения интуитивных способностей, прозрачный кварц подходит для содействия миру и гармонии. Люди, как известно, размещают деньги в центре, чтобы привлечь изобилие, фотографии - чтобы защитить близкого человека или помочь ему излечиться. Кристаллы Генеза также используются для изготовления цветочных эссенций (см. Книгу Машел Райт «Цветочные эссенции»), и в феншуй для восстановления баланса в доме или офисе.

Кристалл Генеза в виде ювелирной подвески
Кристалл Генеза в виде ювелирной подвески

Кристаллы Генеза - это возможность для людей участвовать в исцелении нашей планеты. Просто наличие кристалла помогает очищать и балансировать энергии Матери-Земли. Это отличный инструмент, с помощью которого универсальные силы могут работать, чтобы восстановить мир и гармонию на земном плане. Поскольку он вечный носитель энергии, вы можете установить свое намерение и спокойно ждать, позволив кристаллу работать.

Спасибо, что были с нами!