Небольшой прогноз для Дракона Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды на 2019

Китайская астрология основывается на пяти элементах (стихиях) – огонь, дерево, вода, земля и металл. Каждый из этих элементов имеет свой собственный набор характеристик, которые могут варьироваться в зависимости от животного, покровительствующего вашему году рождения – в результате получается 60 различных комбинаций. Главный элемент вашего года рождения определяет, какого вы типа.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

🌳 ДРАКОН ДЕРЕВА (1964 г., 2024 г.)

Щедрый и интересный, логичный и умный, Древесный Дракон стремится потратить энергию, чтобы получить логический смысл для всего. Менее эгоистичный и более дипломатичный, чем его спутники, Дракон Дерева - единственный Дракон, у которого есть способность прятаться за толстой оболочкой в неповрежденной реальности.

Прогноз для Дракона Дерева в 2019 году: Дракон должен быть терпелив во время китайского 2019 года. Иногда нужно сдаться, чтобы построить новое. Прежде всего, Дракон Дерева не может доверять первому впечатлению и должен прислушиваться к доверительным отношениям, проверенным временем. У Древесного Дракона может быть очень хорошиq год, если он будет гибким в отношениях с другими.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

🔥 ОГНЕННЫЙ ДРАКОН (1976 г., 2036 г.)

Требовательный, законный, щедрый и экспансивный, Дракон Огня может проявлять гневное и властное поведение со своим окружением. Он не выносит противоречий и имеет большую сложность, чтобы задавать вопросы себе. Революционный Дракон Огня является также строителем империи.

Прогноз для Дракона Огня в 2019 году: Изменение курса для Дракона не означает, что надо мчаться сломя голову в неизвестность. Счастливая звезда защищает его в 2019 году, но будьте осторожны по поводу слухов. От завистливых лучше сохраняйте дистанцию и сосредоточьтесь на работе и процветании семьи.

🗿 ДРАКОН ЗЕМЛИ (1928 г., 1988 г.)

Дракон Земли - смелый, мужественный и гордый. Древний Дракон, вместо того, чтобы быть самодержавным деспотом, более открыт, справедлив и благороден в своих отношениях с другими знаками китайского Зодиака. Это не уменьшает его непреклонную решимость в достижении своих целей.

Прогноз для Дракона на Земле в 2019 году: Проблемы постепенно уменьшаются для Дракона Земли в год Свиньи. Лучше остаться на посту наблюдателя, чем стоять на стороне конфликта. Дракон Земли должен использовать этот год, чтобы работать над своей самоотверженностью и великодушием. Фортуна может ему улыбаться, если он знает, как использовать удачу в нужное время.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

🛠 ДРАКОН МЕТАЛЛА (1940 г., 2000 г.)

Дракон Металла смельчак, который не маскируется в словах. Всегда находясь в движении, он имеет очень четкие представления о направлении, в котором принял решение двигаться. Честный, смелый и идеалист, Дракон Металла, не колеблясь, может подвергнуть себя риску, чтобы защитить свои убеждения. На работе его оригинальные инициативы позволяют открывать новшества, до сих пор неиспользуемые.

Прогноз для Дракона Металла в 2019 году: Дракон снова может дышать в 2019 году. Год Свиньи для него - это время сладости и любви. Все больше испытывает потребность строить свое будущее на прочном фундаменте. Если он хочет в полной мере использовать естественное очарование, которое оказывает на других, Дракон Металла должны быть осторожен, чтобы не стать властным и надменным. Наконец, он может воспользоваться 2019 годом, чтобы сэкономить деньги и улучшить свою будущую финансовую безопасность.

Фото: Pixabay
Фото: Pixabay

💧 ДРАКОН ВОДЫ (1952 г., 2012 г.)

Альтруистический и открытый для мира, Водный Дракон самый сдержанный и менее авторитарный из его товарищей. Если Водный Дракон готов к компромиссу, это не означает, что в конечном счете он не будет стремиться навязать свою силу, как любой уважающий себя Дракон. Щедрость не его конек, но это не значит, что в случае необходимости он не в состоянии взять под свое крыло тех, кто находится в беде.

Прогноз для Дракона Воды в 2019 году: Большая открытость для других и лучшие коммуникации могут быть эффективными для Дракона Воды в 2019 году. Можно ожидать финансовой выгоды в результате инвестиций (например, продажа недвижимости). Дракон Воды также должен заботиться о своей форме и избегать, если это возможно, пребывания в слишком жарких климатических регионах.

Продолжение следует...

Читайте также: Небольшой прогноз для Крыс Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды на 2019
Небольшой прогноз для Быка Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды на 2019
Небольшой прогноз для Тигра Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды на 2019
Небольшой прогноз для Кролика Дерева, Огня, Земли, Металла и Воды на 2019

Спасибо, что были с нами!