Немного об Астральном плане

31.07.2018

Весь духовный мир состоит из различных уровней сознания и состояний вибрации. Мы движемся в духовном мире, проходим через эти различные этапы. Область духовного мира к которой мы все идем с Земли, называется Астральный мир, или астральный план. Именно здесь мы оцениваем, как прожили самую последнюю земную жизнь, в ожидании прибытия наших земных близких. Именно здесь сталкиваются и исцеляются недавние трудные аспекты жизни, согласно нашей общей стадии духовного развития.

Проявление невидимых миров. Тау Татьяна Юрьевна. Холст, масло
Проявление невидимых миров. Тау Татьяна Юрьевна. Холст, масло

Свобода выбора неотъемлема. Мы исцелены и переживаем трансформацию только в той степени, в которой мы готовы изменить то, что должно быть измененено. Есть бесчисленное множество духовных посланников и помощников, всегда готовых направлять и вдохновлять нас по пути духовного исцеления, но перемены могут произойти только через наше собственное желание измениться.

Поэтому, лучше стремиться сделать изменения теперь, пока мы находимся на Земле, чем когда мы пребудем в духе. Почему? Потому что, в духе, есть так много, чтобы учиться; есть так много удивления, чистой любви и благодеяния... Все это, и многое другое, доступно нам; но, только до той степени, какой духовный опыт мы получили, находясь на Земле.

Путь в вечность. Костомарова Наталья Алексеевна. Холст, масло
Путь в вечность. Костомарова Наталья Алексеевна. Холст, масло

Это астральный план, который наиболее тесно связан с земной плоскостью. На самом деле, внутри астрального плана существует точная копия плоскости Земли, с домами, городами. Всё на этой земле, включая нас, имеет астральный аналог. Помните, мы Дух в теле. Наш истинный дом и наши корни в духе, а не на Земле. Мы "посещаем" землю, время от времени, для того, чтобы испытать её уроки. Поэтому, даже находясь на земле, мы есть дух, с нашей связью с духовным миром. А астральный мир представляет собой связь, так сказать, между нами и духом.

Равновесие. Тау Татьяна Юрьевна. Холст, масло
Равновесие. Тау Татьяна Юрьевна. Холст, масло

Если бы мы не жили дальше нескольких уровней Духа, одновременно, то мы не могли испытать такие вещи, как посредственность, расширенное сенсорное восприятие, переживания, или, даже, сны. Это потому, что мы живем как дух на Земле, и мы можем перейти от одного уровня осведомленности к другому, иногда спонтанно (во сне), иногда намеренно (сознательные техники выхода из тела).

Таким образом, существует сильная связь между земным и астральным планами. Это через астральный план передаётся нам духовная помощь. Астральный план представляет собой дверной проем между земным и высшими уровнями духовного мира.

Астральный план называется так потому, что внутри него есть свет и искрящаяся энергия. "Астрал" происходит от латинского "астер" - "звезда".

Ближе к звёздам. Шамшурина Светлана. Холст, смешанная техника
Ближе к звёздам. Шамшурина Светлана. Холст, смешанная техника

Внутри астрального плана нам предоставляется возможность исправить то, что могло бы связать нас, по-настоящему духовно, с нашей семьей и друзьями. Как только мы пройдем астральный план и войдем на следующий уровень Духовного мира, степень любви возрастает в тысячу раз.

Действительно, это место работы; но, что гораздо важнее, астральный план - это место исцеления, любви и сострадания. Так как этот уровень тесно связан с землёй и её обитателями, многие заявляют, что он населен бесчисленными духами, которые потеряны или привязаны к земле. На самом деле это не так.

Рождение планет. Янишевская Юлия Владимировна. Холст, масло
Рождение планет. Янишевская Юлия Владимировна. Холст, масло

Очень немногие становятся "застрявшими" между "здесь" и"там". Бывают некоторые трудности в осуществлении их земного перехода, но всегда есть близкие друзья Духа, которые стремятся ему помочь. И если, по какой-то причине, дух просто не готов или не желает сделать переход полным, он или она "уснет", пока не придет время для пробуждения в Духовный мир. Кроме того, этому пробуждению помогает любовь и исцеление духовных помощников.

Спасибо, что были с нами! Узнавайте больше - заходите и подписывайтесь на канал!