Слушать послания духов

24.06.2018

С постоянным воздействием цифровых новостей, рекламы и социальных сетей мы потеряли ценный навык наших предков. Мы потеряли способность чувствовать нашу глубокую взаимосвязь с природным миром, а также разные способы, которыми природа общается с нами. Модели птиц в полете, цветение деревьев не в сезон, температура воды в океане, вторжение муравьев или саранчи... в природе так много случаев, которые несут ценную информацию и значимость, на которые мы не обращаем внимания.

Природа всегда общается с нами, и показывает нам предзнаменования и знаки. Древние традиции считали это гармонией или сетью жизни. Через физику мы теперь знаем это как «единое поле».

Жизнь посылает нам знаки, сообщения и предзнаменования каждый день. Просто у многих из нас "нет глаз", чтобы это увидеть. Мы теряемся в наших хаотических мыслях о прошлом и будущем, забываем про чудеса, которые находятся рядом с нами в настоящем. Помня об этом, нужно стараться начинать каждый день с обоснованного и осознанного присутствия в жизни.

В чём разница между знаками и предзнаменованиями?

Знаки появляются в моменты, когда мы сталкиваемся с трудным решением или нуждаемся в помощи. Это похоже на консультирование оракула; вы знаете, что вам нужно руководство или вопрос, и ответ будет представлен, когда вы будете открыты и восприимчивы к нему.

Предзнаменования приходят без предварительного запроса с нашей стороны и удивляют нас. Они редки, имеют большое значение и выделяются из-за их диковинной, даже причудливой природы. Они также могут быть чудесными, заметными и поразительными. Но они всегда таинственны.

Знаки и предзнаменования приходят к нам разными способами. Чаще всего вы найдете их в природе и животных, поскольку они непосредственно управляются Духом. Знаки и приметы чаще всего встречаются в снах. Это необычные сны, иногда настолько «реальные», что их нельзя отличить от жизни.

Когда вы интерпретируете свои сны, не полагайтесь на сонники, которые предвосхищают смысл каждого образа. Символы сновидений - очень личное дело. Некоторым людям нравятся лошади, и во сне лошадь может быть положительным знаком, а для других лошадь может быть отрицательным предзнаменованием.

Знаки в повседневной жизни.

Каждый день нашей жизни нам дают знаки и подсказки. Но из-за наших привычек, мы как будто находимся в состоянии транса. Например, звон в правом или левом ухе, чтение одной и той же строчке в книге каждый раз, повторяющиеся цифры...

Сообщения для нас могут отражаться в луже, через дерево, качающееся на ветру, или в ответ на вашу мысль вдруг проглянет солнце в пасмурный день.

Как узнать, действительно ли вы получили знак?

Тривиальные или поверхностные вопросы не подходят для того, что является священным посланием (например, « мне покрасить волосы красным или розовым?», «как я могу стать знаменитым?»).

Когда придет знак, это станет событием, которое несомненно привлечёт ваше внимание, оживит воображение и создаст эмоциональный отклик внутри.

Важно, если вы увидели и поняли знак, просто скажите "спасибо". Вы можете остановиться в том месте, где получили знак, вспомните, что вдохновило вас просить совета. Дух любит символы и образы, поэтому вы должны спросить себя, что этот знак вызывает в вас? Какая первая мысль пришла на ум? Как вы эмоционально отреагировали на это? Принесло ли это воспоминания?

Позвольте вашей интуиции, вашему внутреннему чутью прочитать знак. Значение может не прийти сразу, тогда пусть пройдёт время, и оно раскроет себя.

Когда мы раскрываем наше осознание того, как Вселенная участвует в нашем росте и нашей сознательной эволюции, жизнь приобретает более глубокий смысл. Знаки могут быть даны извне, но значение может придти только изнутри.

Спасибо, что были с нами!