Типы Ауры

Аура - предполагаемое проявление эфирного вещества, которое излучается от всех живых существ, воспринимаемое людьми с особой чувствительностью. Аура - это не тело, это энергетическое проявление определенного тела. Поле (аурическое поле) - это пространство действия, плоскость, план, размер, в котором проявляются энергии тел. В этой статье мы рассмотрим три поля: эфирное поле, астральное поле, ментальное поле.

Источник://www.gomeo-patiya.ru
Источник://www.gomeo-patiya.ru

1 - Эфирная Аура

Эфирный двойник - идеальная копия физического тела и молекул, являющаяся связующим звеном, промежуточным между физическим и астральным телами. Это жизненная сила, которая удерживает физическое тело активным и энергичным.

Эфирная аура - это космическая энергия, жизненная энергия, энергетический квант. Когда всё или часть физического тела теряет свою жизнеспособность, она освобождает астральное и ментальное тело. Эфирный двойник отделяется от физического тела и постепенно распадается.

Поэтому, эта жизненная энергия, которую называют Эфирной Аурой (Праной), представляет жизненную силу физического тела и энергетических запасов нашего организма.

Его светимость близка к синевато-серому, напоминающему легкую дымку, дым ладана.

Источник://www.gomeo-patiya.ru
Источник://www.gomeo-patiya.ru

Когда эфирная аура открывает "дыру" в теле, оставляя физический орган без энергии, то останавливается функционирование этого органа из-за недостатка энергии, и организм может сильно повредиться, как в случае сердечного приступа.

Эфирная аура не имеет смешивания цветов, потому что она не отражает эмоций и чувств. Но она отражает в свете и размере состояние физического здоровья человека.

2 - Астральная Аура

Аура эмоций и чувств. Она также известна как эмоциональная аура и является проявлением астрального тела. У неё форма аурического яйца вокруг тела. У неё отличная подвижность, окраски бесконечных вариаций - признаки, которые её отличают.

Мы должны рассматривать эту ауру как зеркало страстей человека, так как она обеспечивает точное отражение "Эго" личности. Так как эмоции человека постоянно меняются, то в связи с этим, бывают трудности с чтением астральной ауры.

Источник://www.gomeo-patiya.ru
Источник://www.gomeo-patiya.ru

Аура простирается, в соответствии с магнитной, умственной и духовной силой, от нескольких сантиметров, до метров, а, в особых случаях, километров. Согласно энергетической и вибрационной силе, она сияет множественными разнообразными цветами.

Личная аура каждой вещи или бытия имеет тенденцию формировать группировки. Это универсальный закон: каждая семья, каждая группа, каждый город, каждая нация, каждый континент имеют свою характерную ауру. Это называется Колебательной настройкой или Законом притяжения.

Астральная аура - это "удостоверение личности" людей, существ и вещей. Как и отпечаток пальца, нет двух точно одинаковых аур, хотя они группируются, потому что имеют одинаковые вибрации и одни и те же основные цвета, каждая аура содержит свои особенности.

3 - Ментальная Аура

Источник://www.gomeo-patiya.ru
Источник://www.gomeo-patiya.ru

Это аура ума, более стабильная, более тонкая энергетически и отражает фиксированную личность человека, эта аура, с точки зрения цвета, блеска, размера и светимости, зависит от умственной эволюции ее обладателя. Она может составлять от одного до сотен метров.

Эта аура является зеркалом умственной и интеллектуальной деятельности, что свидетельствует о рассуждениях и процессах ментализации личности.

4 - Причинно-следственная Аура

Это аура всех возможностей индивидуума, аура причин, процесса, который развивается в человеке через его реинкарнации. Она отражает бессознательные силы, субъективность, суммирует все глубокие знания о существе.

Эту ауру трудно обнаружить, потому что она очень подвижная и удалена от физического на 2 - 3 метра. Она имеет форму трапеции с малым основанием, повернутым вниз, а верхняя часть - в виде светящейся сферы. Нашему восприятию может напомнить большой округлый портал в храмах восточной архитектуры.

 Мечеть Шах Аббаси, Исфахан
Мечеть Шах Аббаси, Исфахан

5 - Аура божественных жизней

Невозможно говорить об этих сияниях из-за большой экзистенциальной редкости существ с этими аурами. Но высшие Духи утверждают, что это истинные сияющие мосты между низшими и высшими мирами. Это Существа на уровне Будды, Христа.

Аура божественных жизней известна как седьмая аура, расширенная воплощенным человеком. Имеет сияющий свет с золотым мерцанием такой интенсивности, что его трудно описать.

Источник: http://curador.weebly.com/aura

Спасибо, что были с нами! Узнавайте больше - заходите и подписывайтесь на канал!