У экс мужа Дайнеко проблемы со здоровьем

01.11.2017

Бывший супруг Виктории, музыкант Дмитрий Клейман пожаловался своим поклонним на своё здоровье. В последнее время оно у него не ахти.

Проблемы возникают из-за того, что музыкант проводит очень много за барабанной установкой, в результате чего очень устаёт и болит спина и вообще труд барабанщика очень тяжелый, заявил Дмитрий. Этой проблемой страдают и его "коллеги по цеху". За работой они могут проводить по 6-8 часов, что естественно негативно сказывается на здоровье.

Многим людям со стороны кажется, что работа музыканта легкий труд за большие деньги, на самом деле приходится очень многим жертвовать, в том числе и своим здоровьем.

Здоровье же самой Дайнеко тоже не идеальной, она несколько лет боролась с тяжелой формой аллергии, а не так давно, путешествуя по миру, подхватила опасный вирус.

У звёзд довольно жёсткий график, расписанный на несколько месяцев вперёд, им приходится рано вставать и поздно ложиться спать, из-за этого наблюдаются проблемы со здоровьем. Также виной могут служить постоянные стрессы.