дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Вот так я и наела 150 кг. Не благодарите

26 July 2019

К своему изумлению, недавно обнаружила, что не все люди проводят жизнь в неравной борьбе с лишним весом. Есть и такие счастливчики, которые мечтают набрать пяток-другой кг дополнительного жирка. И, поскольку, ничего, кроме черной зависти, к таким дамам я не испытываю, постараюсь помочь, так сказать, по мере своих сил.

Навеяло…

- Женщина, которая все ест и не толстеет – однозначно, ведьма!

В потолстении я считаю себя экспертом, поэтому, дорогие мои худышки, устраиваемся поудобнее и записываем главные постулаты опытной толстушки:

1. Основа успеха – неправильное правильное меню. Вот мой примерный дневной рацион:

  • Завтрак. В идеале, с ночи ты еще не голодна, поэтому хотя бы кофе. Да-да-да…не надо нервничать, я знаю, о чем говорю.
  • Второй и последующие завтраки. Это обычно цикл чаепитий на работе. Оно должно быть правильным: с тортиками, пирожками, булочками.
  • Обед. Хорошо бы сало. Копченое, вареное, обычное соленое - на твой вкус. Главное, не скатиться к кремлевской диете и разбавить это дело хлебушком. Или картошечкой. Для особо непродуктивных дней зайдет и лапша или пюрешка быстрого приготовления. Если рядом есть фастфуд – большая удача.

  • Легкий перекус. По ходу дела под рукой держи печеньки, конфетки, шоколадки. В жару не возбраняется и пара-тройка пломбирчиков (следи за жирностью, ни в коем случае не бери сливочное или фруктовое – они невкусные). Напитки тоже разнообразь: сладкая газировка – самое оно!
  • Ужины. Вот тут нужно наверстать дневной недобор калорий. По идее, домой ты приходишь голодной, поэтому, пока варятся макароны и жарятся котлетки, перекуси чем-нибудь легким: тарелочкой бутербродиков или там рыбка копченая вдруг завалялась. Ужин оформи эстетично: возьми самое красивое блюдо и разложи на нем все припасы. Не забудь красиво полить все любимым соусом (лучше майонезом), добавить чипсов или сухариков (вдруг придет фантазия запить чем-то более пенным, чем чай) и взять это все с собой к телевизору. Ужин повторяется в несколько подходов, тут наращиваешь постепенно. У хорошей хозяйки холодильник должен за вечер набрать максимальное количество просмотров.

2. Покушал – отдохни, дай жирку «завязаться» (это не я придумала, это мудрость народная).

3. Если очень нужно что-то делать – делай это лежа, в крайнем случае, сидя. Упаси бог тебя напрягать позвоночник и мышцы. Это правило с долгожданным увеличение веса соблюдается все легче и легче.

4. Придумай себе достойное хобби – сейчас ведь такое разнообразие телевизионных каналов, а особо продвинутым – Интернет в помощь. При медленном результате сочетай с пунктом 1.

Конечно, это далеко не все секреты, но начни хотя-бы с этого. Помни – вес в 150 килограмм начинается с первого кусочка.

Всем добра!

Мила Плюшкина.