Меня зовут Ольга, и я прекрасная толстая женщина!

2 February 2019

Письмо от подписчицы.

Кстати, если Вам есть, что рассказать, пишите на почту annaredisko2k18@yandex.ru или в личные сообщения.

150 кило откровений в ВК - здесь

Здравствуйте, Анна!

Всего месяц назад прочитала одну из ваших статей в Дзене и теперь стараюсь каждый вечер «подкормиться» и погреться заметками и комментариями людей, которые принимают и любят себя. Очень жалею, что когда мне было 28 лет, я не встретила человека с такими взглядами, как у вас, не научилась наслаждаться жизнью, несмотря на лишний вес. Сама я до этого недоперла.

Конечно, «в 40 лет жизнь только начинается», и я пытаюсь сейчас переставить в своем сознании заржавелые приоритеты, выкинуть весь трухлявый мусор самоуничижения из головы и пробую дышать полной грудью достойного человека, достойного в собственных глазах.

Я вешу 120 кг, в 40 лет я уже чувствую, как лишний вес подтачивает мое здоровье. Не думайте, что я не пыталась худеть. В 12 лет мама с целью оздоровления отдала меня в спортивные секции: баскетбол, биатлон, плавание. Я наслаждалась баскетболом, были успехи и цели, пока кто- то не заметил, что у меня в 13 лет самая большая грудь в команде, даже больше, чем у тренера.

Нас воспитывали так, что это был никак не комплимент. Я перестала ходить на школьные дискотеки. Я носила практически монашескую одежду. Да, мне бы тогда не повредил психолог, но это было не модно и недоступно. Родители в перестроечное время думали больше, чем нас с братьями накормить и хоть во что то одеть.

В 19 лет я влюбилась в спортсмена и, как сейчас говорят, «яростного сторонника ЗОЖ» . Чтобы быть ближе к нему, я заразилась вегетарианством, походами, аэробикой. Это длилось года три. Сейчас я считаю, что на фото того времени, я бесподобная красавица 70-ти кг. Но тогда мне этого никто не говорил, а сама я видела только недостатки.

Мой принц просто переключился на нашу знакомую, которая смогла добиться больших результатов. Она тоже была пышкой, а потом приехала с учебы с фигурой супермодели. Не хочу даже вспоминать весь мрак, который начался в моей голове. Конечно, я сама во всем виновата, ни капли в этом не сомневаюсь. Немного бы самоуважения и упорства и он бы локти кусал, но я просто сдалась. Я не жалею, что потеряла его, сейчас он просто свихнулся на почве здоровья. Когда мы с ним общаемся (по дружбе), мне хочется нечаянно сесть на него и сломать, лишь бы он заткнулся.

Последующие кавалеры не вызывали желания меняться ради них. А скорее всего, я держала их на расстоянии, не позволяя никому стать мне дорогим. Было очень комфортно в моей раковине одной.

В 30 лет было повышение по должности на работе. А чем еще заниматься, когда нет личной жизни? Зато появилась финансовая возможность путешествовать. (ОЛЬГА, ВОТ ЗДЕСЬ НЕ СОГЛАШУСЬ С ВАШИМ ОТНОШЕНИЕМ К ЭТОМУ! У многих людей ТАКИЕ отношения😒, ТАКИЕ семьи, что поверьте, путешествия и успехи на работе ни чуть не хуже личной жизни, Вы умничка!) Это очень скрасило мою жизнь. Сначала через турагенство, ездила одна, знакомилась с новыми людьми. Затем был Горный Алтай с компанией незнакомых людей, группу ВКонтакте нашла и полетела через всю страну. Горы, палатки, Млечный путь в месте, где не ловят телефоны, чистить зубы, черпая воду кружкой из горной реки, все как я люблю, и все было волшебно. Высшие силы меня берегут и посылают мне хороших людей.

Сейчас я уже сама все бронирую и планирую, иногда беру подруг. Перед поездкой обязательно диета , хоть чуть-чуть скинуть к отпуску, чтобы не пришлось полностью обновлять летний гардероб каждый год, и не нервировать соседей в самолете. Ходила на фитнесс, латину, аквааэробику. Бесконечные плюсы и минусы на весах. И до двух психологов тоже добралась. Один меня до слез доводил, копаясь в моем прошлом, вторая замучила ведением дневников и дыхательными упражнениями.

Письмо разбито на 2 части, продолжение - здесь.