Позитивная история: плюнула на вес, и счастлива!

Письмо от подписчицы. Если Вы тоже хотите чем-то поделиться, пишите на почту annaredisko2k18@yandex.ru или в личные сообщения, моя группа в ВК - здесь, Яндекс.Кошелёк (развитие канала): 410017940119032 😉

А мне 30, вес колеблется в пределах от 135 до 110. Эндокринолог, хваленый Борменталь - пройденные этапы… Да, с борменталем я была 102 кг, но постоянно хотела жрать! Именно не есть, а жрать! Психанула, плюнула))) (Друзья, а напишите, кстати, в комментариях о своём "Борментальском" опыте!)

Проходила полное обследование - замедленный обмен веществ и много-много кист в гипофизе. Так что стройной мне быть только в случае его удаления и пожизненной гормонотерапии. Но объяснять это всем? Идите лесом!

На меня уже внимания никто не обращает) Никогда не обращала внимание на вес людей… У меня есть подруга с дисплазией соединительной ткани. Да, она весит 47кг, но сколько у неё связано с этим проблем…

Так что стройной я быть не хочу. Если я буду весить 50-60кг, то как я буду поднимать 70? А сейчас ношусь по горам, городам и весям с рюкзаком на 60литров))) Главное - себя не жалеть, а любить! А вес? Да какая разница?)))