Самый ужасный тип толстых женщин

20 December 2018

Я сама толстая женщина, а когда-то была толстой девочкой. И вот ещё тогда во мне зародилась стойкая неприязнь к определённому типу людей. А началось всё с продавщицы в ларьке.

Маму выписывали из роддома, и мы с папой зашли в ларёк купить коробку конфет (то ли врачам, то ли маме, не помню). Папа не очень-то разбирался в конфетах, поэтому сказал мне: "Выбирай!" Я указала на самую большую и привлекательную коробку, и уже когда мы расплатились, необъятная продавщица произнесла с мудрейшим видом: "Не покупайте девочке сладости, она у Вас и так толстая!". Папа, как обычно, промолчал, не заступился, но это уже другая тема.

А вопрос в следующем: Какого, простите, хрена, некоторые толстые женщины вот так запросто учат жизни и оскорбляют подобных себе? Конечно, многие из вас ответят: "Просто они знают, как это тяжело, поэтому стараются подобными советами уберечь других."

О, друзья, я тоже очень долго хотела в это верить! Но вот сама выросла и что-то знаете, при виде толстой девочки мне хочется лишь поддержать её (если попросит), но ни в коем случае не лезть с нравоучениями к человеку, которому, наверное, и так по 100 раз на дню сообщают, что он неидеален.

На самом же деле такие тётки - просто хамки и любители самоутверждаться за счёт слабых. Благими намерениями они только прикрываются, или же вовсе отвечают: "А мне вообще-то 50 лет, я рожала, мне можно!" (Самое интересное, что тётя отвечала маленькой мне "А мне вообще-то 30, мне можно!")

Ну Бог с ней, с продавщицей. У меня ещё 3 истории на эту тему: 1 расскажу здесь, а 2 других в следующей статье.

Когда мне было 8-9 лет, я уже прекрасно знала, что толстая. В школе я по 100500 раз слышала "Толстуха!" и очень этого стеснялась. И вот я пришла в гости к двоюродному брату. Мы весело играли, но тут к ним приехала какая-то там родственница. Она была очень полной, килограммов эдак 130-150 (в этом я уверена, так как осталась фотография). Эта тётя встала передо мной и братом, как вкопанная, раскрыла рот и воскликнула, обращаясь к родителям брата: "А это кто такая???"

Ей ответили, мол, дочка Алёны. "Какая толстая!" - возмутилась дама.

Я тогда покраснела и очень стеснялась продолжать общение с братом. Но в итоге он меня развеселил и попросил остаться. А женщина каждый раз, когда проходила мимо меня, возмущалась: "Ну какая толстая! Как так можно?"

Кстати, смотрю на фотографии, и я там просто пухлая! То есть нет такого, чтобы прямо "ужас"! Обычная подвижная толстенькая девочка.

Продолжение здесь.