ANFISA
342 subscribers

Мужской эгоизм или случай в поликлинике

984 full reads
1k story viewsUnique page visitors
984 read the story to the endThat's 92% of the total page views
1 minute — average reading time
Мужской эгоизм или случай в поликлинике

Этой зимой вирус гриппа не прошел мимо меня, я заболела. Сегодня более двух часов провела в поликлинике, ожидая своей очереди на прием к врачу. Стараюсь избегать большого скопления людей, тем более больных, но поскольку в сложившейся ситуации другого выхода у меня не было, я запаслась терпением и постаралась погрузиться в свои мысли. Но тут мой покой был нарушен. К двери кабинета подошел мужчина лет сорока пяти и сказал:

- Я на больничном, у меня повторный прием, мне нужно к врачу.

- Тут все на больничном и тоже на прием, - проговорили люди в очереди.

- Вы не понимаете, я болен, у меня температура и насморк, я не могу ждать своей очереди.

- Мужчина, поверьте здесь все больные! Но каждый из нас ожидает своей очереди, - спокойно ответила одна из женщин.

- Вам делать нечего, вот и стойте, а мне некогда! За вас мужики все делают, а вы только что и можете в очередях стоять! – перешел на нервный тон мужчина.

Поняв его настрой, больше никто не стал ему противоречить. И когда он нагло зашел в кабинет врача, я услышала следующие фразы женщин. Постараюсь их передать в краткой форме.

«Сегодня мужчина у нас как некая «редкая особь», которую нужно беречь и не подвергать стрессам, быть с ним нежной и ласковой, стараться не перечить ему, даже когда он говорит бред. Чтобы он не пошел «на сторону» стань для него женой, другом, любовницей, а лучше всего еще и мамой. Не стоит забывать, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. А это значит, что нужно уметь вкусно готовить, успевать убирать, стирать, заниматься детьми и при этом ходить на работу. Но забыла самое главное, что при всех этих обязанностях надо оставаться ухоженной, привлекательной, сексуальной женщиной! А сами то они, что они могут сами? Даже с самой основной своей задачей быть «добытчиком» для своей семьи, т.е. уметь зарабатывать деньги, увы, справляется не каждый. А про помощь по хозяйству и про воспитание детей и речи нет, не мужское это дело!»

А знаете, я с ними согласна! Как много сегодня взвалили на свои плечи женщины, что, наверное, их уже нельзя назвать «хрупкими». Самое обидное, то, что в большинстве случаев мужчины этого не ценят и их эгоизм не перестает удивлять!

А что вы думаете по этому поводу???