Вечером, лежа на диване, я размышляла, как хорошо, что мой супруг загулял на стороне, ведь и у меня есть младшая сестра.

Наконец-то выходной и сегодня его можно посвятить себе любимой. Погода была прекрасной, и я решила отправиться по магазинам.

В одном из торговых центров встретила свою однокурсницу Дашу, в институте мы с ней дружили.

Дашка была очень привлекательной девчонкой, а сейчас превратилась в красивую, интеллигентную женщину с обворожительной улыбкой и утонченными манерами. Она стала довольно успешной женщиной, но в душе оставалась все той же озорной девчонкой. Мы весело смеялись, вспоминая студенческие годы и незаметно перешли к дню сегодняшнему.

Я рассказала о своей семейной жизни, она внимательно слушала мою историю, а потом как расплачется.

- Даша, ты что? Все в порядке, самое страшное уже позади, я почти справилась,- повторяла я, как попугай.

Женщина вытирала слезы и одной рукой все время теребила палантин, казалось, что она сильно нервничает.

- Сейчас я поделюсь тем, что пережила, - сказала Даша и начала повествование, а ее лицо в одно мгновение стало излучать боль и страдание.

«Ты же помнишь, мою младшую сестру Анютку? – говорила женщина.
В один из дней я возвратилась с работы чуть раньше. Войдя в квартиру, услышала какие то непонятные звуки, чтобы уточнить, откуда они доносятся, направилась в комнату и увидела полуобнаженных, мужа и мою сестру, чем они занимались, объяснять не надо.
В тот момент мир перестал для меня существовать, казалось, что это страшный сон, и я вот-вот проснусь. Но к большому несчастью это была реальность.
В одну секунду я потеряла самых близких мне людей: сестру и мужа. Спустя время соседка расскажет, что часто видела у нас дома мою сестру, пока я на работе. С тех пор прошло уже почти два года, а боль еще жива, как я не стараюсь забыть. С мужем развелась, с сестрой общаться не могу, только двое детей – моя радость и смысл жизни».

Окончив рассказ, Даша опять расплакалась, мне было искренне ее жаль, и отчасти я понимала ее боль. Подобрать правильные слова в такой ситуации очень тяжело, я крепко обняла ее за плечи, как в юности и заплакала. Мы обменялись телефонами и распрощались.

Я шла домой с тяжелым грузом в душе, как не предсказуема наша жизнь, и как мы сами, ее усложняем своими хамскими поступками по отношению к людям, которые нас любят.

Моя история по сравнению с событиями в жизни однокурсницы казалась, просто сказочной.

Вечером, лежа на диване, я размышляла, как хорошо, что мой супруг загулял на стороне, ведь у меня тоже есть младшая сестра.

Подписывайтесь на канал и читайте истории из жизни...