Жену футболиста Андрея Аршавина Алису сняли с самолёта из-за памперсов

08.01.2018

Рождество семья Аршавиных планировала встретить вместе. Именно поэтому супруга футболиста Алиса с двумя детьми отправилась в Алматы, где сейчас находится Андрей Аршавин, выступающий под флагом казахстанского «Кайрата». Улететь к супругу в тот день у Алисы Аршавиной не получилось.

Алиса Аршавина. Фото: instagram
Алиса Аршавина. Фото: instagram

6 января с двумя дочерьми (одной из которых всего 10 месяцев) Алису сняли с рейса «Аэрофлота» в Шереметьево, из-за конфликта на борту самолета.

По одной из версий, конфликт между проводником и супругой футболиста произошел во время подготовки к взлету самолета. Бортпроводник Анастасия Куракина дала указание пассажирам занять свои места и пристегнуть ремни, однако Алиса отказалась выполнить это требование. У нее в это время проснулись материнские инстинкты и ей срочно нужно было сменить у ребенка подгузник. Сотрудники экипажа попытались заверить пассажирку, что всего через 10 минут после взлёта она сможет вернуться к своим должностным обязанностям, однако вместо этого между супругой футболиста и бортпроводником вспыхнул скандал. В результате вылет пришлось отложить, а жену спортсмена доставить в отделение полиции.

Пресса уже пестрит заголовками, поэтому Алиса в Instagram высказала свою версию произошедшего.

Фото: скриншот instagram.com/alisiaarshavina/
Фото: скриншот instagram.com/alisiaarshavina/

– Авиакомпания Аэрофлот, высадила моего 10-месячного ребёнка не дав возможность не надеть памперс и вообще одеться, по трапу завернув только в плед. Лишь за то, что в бизнес-классе дурно пахло. Не было ни хамства, ни ссоры с борт-проводником. Самолёт не был на взлетной полосе. А даже была задержка. Я не хотела, чтобы это было в СМИ. Лишь хотела на будущее уберечь мам с детьми, у которых, возможно, не будет возможности, переночевать в гостинице, доплатить за новый билет. Ну а касаемо старшей Борт-проводницы 1990 года рождения, скажу синдром «вахтёра» никто не отменял, и более жестокого и равнодушного отношения к детям я не видела. Пьяные летают и все ок. А тут только за попытку переодеть ребёнка, мне не то, что не помогли, хотя положено, а просто высадили. Прикладываю документ. И не увидела ни одного пункта, который я нарушила. Полицейские, которые зашли в самолёт увидели только плачущую женщину и двое детей. Ни дебоширства, ни разборок, ничего. Берегите себя и своих близких, – написала Алиса в соцсети. Подробности