Сергей Лазарев рассказал о своем маленьком сыне

Популярный российский певец Сергей Лазарев 8 октября стал главным героем программы «Честное слово» с Игорем Николаевым на Первом канале.

В передаче Сергей поведал, что значит для него быть отцом и как идет процесс воспитания маленького сына Никиты. По словам Лазарева, в мальчике он видит собственное отражение: черты характера, мимика и жесты, свойственные людям-артистам. Именно поэтому Сергей всячески препятствует раннему приходу в жизнь малыша журналистов, дабы он не пугался и рос нормальным человеком.

О существовании сына Сергея Лазарева поклонники узнали чуть более года назад, когда папарацци засняли звездного отца с ребенком и его бабушкой возле одной из церквей Москвы. На тот момент маленькому Никите было около 2-х лет, но о точном возрасте кроме родни никто не знал.

Сейчас же российский певец больше рассказывает о своем ребенке, однако его лицо по-прежнему скрывается на фото и видео.

Несмотря на плотный рабочий график, Сергей старается, как можно больше времени уделить ребенку, по возможности берет его с собой в рабочие туры, но выпадает такая возможность не часто.

Знаменитый певец добавил, что Никита — достаточно умный и смышленый, интересующийся всем на свете. Например, он уже умеет пользоваться смартфоном, подаренным папой для поддержания связи. В свои три года Никита уже знает алфавит, читает по слогам и даже предпринимает попытки вывести буквы на бумаге.

Лазарев поведал, что стремится всячески развивать способности малыша и способствовать его нормальному взрослению. Например, мальчик активно посещает занятия по плаванию и футболу, где он уже начинает делать первые успехи. С раннего детства Сергей Лазарев старается приучить его чистоте и порядку, что, впрочем, нравится последнему. Сергей с улыбкой на лице вспоминает, что однажды Никита взял на себя инициативу почистить папины ботинки, приговаривая, что они должны блестеть как зеркало.

В отцовстве Сергей находит и свои недостатки: повышенное чувство ответственности и тревожность за здоровье малыша. По словам знаменитости, он постоянно опасается, что с мальчиком случится что-то плохое, а посему всегда стремится уберечь его от влияния лишних раздражителей. Любой недуг малыша начинают вызывать у Сергея панику.

Страх потери любимого человека возник у Сергея Лазарева не безосновательно. Двумя годами ранее погиб его старший брат. Год спустя музыкальный исполнитель потерял своего отца. Лазарев поспешил признаться, что рад тому, что его близкие люди успели застать Никиту и провести с ним хоть немного времени.