Загадочная смерть супругов в Сочи: СК установит истину

19 августа 2018 года на одной из дач в Хостинском районе Сочи были обнаружены тела супружеской пары — 25-летнего Мирослава и 24-летней Татьяны. Эту загадочную смерть бурно обсуждали в Сети, в следствии чего зародилось много слухов и домыслов.

Супруги висели над колодцем. Рядом лежали личные вещи: сумки, бутылка с водой, хлеб и колбаса. Женщина была одета, а мужчина полуобнажен. Во рту у Мирослава находился кусок ткани, который мог использоваться в качестве кляпа, а ожоги на лице молодого человека, уж очень похожи на следы от кислоты.

Мирослав и Татьяна. Фото: instagram
Мирослав и Татьяна. Фото: instagram

Правоохранители обнаружили загадочную предсмертную записку в которой фигурирует странная сумма в 325 тысяч рублей. «Мама, папа, мы вас любим. Мы не хотим жить в этой тяжелой жизни. На 325.000 сделайте нам красивые могилы. Просим вас только об этом. Любим, простите нас!», было написано в сообщении.

Родственники и друзья были в недоумении, ведь супруги выглядели очень счастливыми, что подтверждает видео, которое сняли незадолго до трагедии Мирослав и Татьяна. Кроме этого, по утверждению родственников, мужчина был успешным бизнесменом и не имел финансовых проблем, чтобы уходить из жизни.

Судмедэксперт установил, что смерть наступила в период с 12 по 18 августа.

9 ноября 2018 года по поручению Председателя Следственного комитета РФ Александра Бастрыкина, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в августе этого года в Сочи тел супругов.

Выяснить истину в этой трагедии поручили первому отделу по расследованию особо важных дел, сообщили в СК.