Алена Бабенко счастлива со вторым мужем

22 January 2019

Алена Бабенко востребована и популярна. По признанию самой актрисы, ей нравятся сложные роли, дающие возможность показать внутренний мир персонажей. Поэтому Алена не зацикливается на каком-либо одном амплуа и пробует себя в самых разноплановых ролях, снимаясь в картинах и сериалах разных жанров.

Алена Бабенко
Алена Бабенко

Молодая девушка из Кемерова и не думала, что когда-нибудь станет известной актрисой. Проучившись до пятого курса в Томском университете на факультете прикладной математики, Алена случайно познакомилась с известным московским телережиссером Виталием Бабенко. Именно первый муж приоткрыл будущей актрисе завесу этой удивительной и увлекательной актерской жизни, многочасовые съемки и череда новых лиц, красивые костюмы и командировки.

Алена и Виталий Бабенко
Алена и Виталий Бабенко

Чувства захлестнули пару настолько, что Алена бросает учебу и переезжает к своему будущему мужу в столицу. Их отношения развивались стремительно , и вскоре пара оформила брак. В 1992-м у них родился сын Никита. Алена занималась хозяйством и сидела с ребенком. Виталий и друг семьи Анатолий Ромашин посоветовали Алене попробовать поступить во ВГИК. Она решила рискнуть и сдала экзамены на «отлично».

Алена Бабенко в фильме "Водитель для Веры"
Алена Бабенко в фильме "Водитель для Веры"

А после была главная роль в картине Павла Чухрая «Водитель для Веры» и рухнувшая на нее зрительская любовь. Успех, призы за лучшую женскую роль, фотосессии в журналах. И, как полагается настоящей звезде, первые скандалы в прессе.

Алена Бабенко и Александр Домогаров в фильме "Инди"
Алена Бабенко и Александр Домогаров в фильме "Инди"

Когда Алена находилась в зените славы, супруги заявили о разрыве своих отношений, после семнадцати лет брака. Причиной развода стали съемки Алены в откровенных сценах в фильме «Инди». А также роман между Аленой Бабенко и Александром Домогаровым. Страсть, которая должна была пылать только на экране, перешла в реальную жизнь. Съемочная группа не раз видела, как пара вместе покидает площадку.

Отношения с Домогаровым продлились недолго. Александр примирился с женой Мариной и вернулся в семью, предложив Алене остаться добрыми друзьями.

Алена Бабенко с сыном
Алена Бабенко с сыном

Оставшись одна с сыном, женщина решила, что будет посвящать все свободное время ему. И как только у нее оказывался перерыв в съемках, она брала Никиту и улетала с ним в путешествие по Европе.

Алена Бабенко с внуком
Алена Бабенко с внуком

Никиту не привлекал кинематограф, он решил выбрать в жизни другое занятие. 2011 году поступил на операторский факультет ВГИКа. Вскоре молодой человек женился на девушке по имени Саломея. В 2015 году сын Никита подарил маме внука Теодора. Алена все свободное время старается проводить с мальчиком.

Алена Бабенко и Эдуард Субоча
Алена Бабенко и Эдуард Субоча

После развода сердце Алены Бабенко оставалось свободно до появления в личной жизни Эдуарда Субоча, мастера спорта по прыжкам на лыжах с трамплина. После судьбоносного знакомства Эдуард начал активно ухаживать за Аленой, всячески добиваясь ее внимания. Спортсмен сумел покорить сердце Алены. Актриса приняла предложение, хотя долго колебалась, ведь на тот момент спортсмен был женат и его супруга только родила ребенка. В 2011 году влюбленные поженились.

С тех пор супруги живут счастливо, несмотря на откровенно разные темпераменты. Сами в шутку признаются, что с момента встречи они заметно изменились, отношения повлияли на них с положительной стороны. Во второй семье у Алены нет общих детей.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙКИ. БУДЕМ РАДЫ НОВОЙ ВСТРЕЧЕ.

ХОХО