ЧП в краснодарском детском саду

1 May 2019

Дорогие мои читатели и подписчики,здравствуйте! Хочу высказаться в статье, потому что ошеломлена видеороликом, который увидела( Вы можете набрать в поисковике о ЧП в детском саду в моем родном городе Краснодаре).Обязательно посмотрите ролик! И Вы поймёте мою боль. Ссылку на этот ролик мне прислал мой старший сын. Я уже писала много статей на тему детского сада, потому что я работаю воспитателем. Рассказывала о разных сторонах будней детского сада, о разных людях, которые работают в системе дошкольного образования. Но этот ролик пронзил мою душу, я даже не смогла сразу заплакать от шока.

Фото из общедоступной сети Интернет
Фото из общедоступной сети Интернет

Заведующая детским садом номер 74 города Краснодара Эмма Ибрагимовна, оскорбляла мальчика, унижала, заставила встать на колени и целовать землю. Все это она делала при детях, и при бездействовавших воспитателях (!!!!!!), которые, как рабы, молча присутствовали при унижениях ребенка. Просто молча стояли рядом!

Мальчик сказал, что ненавидит Россию. Но это не его мысли, он всего лишь ребёнок, что слышит дома-то и говорит. Дети- отражение взрослых. Неужели взрослый человек, педагог, женщина и мать имеет право так поступать? Эмма Ибрагимовна твёрдо уверена была в тот момент, что она патриот России, великий правосудец, поставившей на колени маленького мальчика, который не может постоять за себя и не понимает смысла сказанных слов.

Орать оскорбления на весь детский сад, унижая ребёнка, упиваясь своей властью и безнаказанностью в тот момент-это позор и недопустимое поведение, преступление для любого человека. А для руководителя детского дошкольного учреждения это особо тяжёлое преступление.

В этот детский сад ходили дети моей сестры, но из-за систематических нарушений санитарных норм, педагогической этики, и несоблюдения образовательного процесса, режима дня, я убедила сестру перевести своих троих детей в другой детсад. И теперь я нашла объяснение всему беспределу, происходящему в этом детском саду. Рыба гниет с головы, а в данном происшествии ясно видно, что голова напрочь сгнила.

Фото из общедоступной сети интернет
Фото из общедоступной сети интернет

Никакая данная власть не позволяет людям забывать о том, что они прежде всего ЛЮДИ!!!!! Я в других своих статьях рассказывала о том, что работать воспитателем очень сложно по многим причинам. И у меня даже возникали мысли вообще уйти из профессии. Но если уйдут такие педагоги,как я, и многие педагоги по призванию-добрые, чуткие, то кто будет работать с детьми? Случайные люди в профессии, деспоты, злые и неадекватные??? Нет! Я не хочу этого! И я буду отдавать детям то зерно добра, которое прорастет в детских душах цветком доброты и человечности.

Спасибо большое, что дочитали до конца. Делитесь с друзьями, обсуждайте,если статья понравилась-ставьте класс,подписывайтесь на мой канал. Пусть у наших детей будут настоящие, добрые педагоги! Добра Вам!