Любовный приворот.

28k full reads
38k story viewsUnique page visitors
28k read the story to the endThat's 74% of the total page views
3,5 minutes — average reading time

Эта история произошла со мной 23 года назад. Все, что я расскажу-чистая правда. Мне было 25 лет, к этому времени я пережила развод после 5 лет кошмарного брака и воспитывала маленького сына. Но молодость брала своё-хотелось гулять, что я и делала вместе с двумя девчонками с моей работы. Ходили по дискотекам, пили клюкву на коньяке, дурачились. Любовь я не искала, потому что утратила веру в любовь, как мне тогда казалось.Однажды возвращаясь вечером с работы, я встретила знакомого парня на остановке.Толик(имена не меняю)работал вместе с моим отчимом. Вызвался проводить меня домойОн был младше меня на 6 лет, высокий, красив, как Ди Каприо в Титанике, балагур с небесно-голубыми глазами(такой цвет глаз я больше ни у одного человека не встречала). Всю дорогу мы смеялись, шутили. В моей семье Толика знали, поэтому его приход встретили даже радостно и пригласили поужинать с нами. С этого вечера все и началось. Все завертелось молниеносно. Вопреки моему разуму(мне казалось, что в 25 лет я недосягаемо умная и все ошибки в жизни уже совершила,три ха-ха), искра между нами вспыхнула с такой силой, что осветила все вокруг. Через неделю я вернулась очень поздно домой после вечеринки у подружки( лучше бы я её никогда не знала). Толик сидел на лавочке возле моего дома и ждал меня. Тут он и признался мне в любви, сказал что не может даже минуты без меня.Я чувствовала тоже самое. Не буду рассказывать как мы ссорились, мирились, но скажу, что наши чувства были настоящими, искренними и яркими. Такому можно позавидовать. И завистницей стала моя приятельница, у которой я была на вечеринке. Катя была метр восемьдесят ростом и весом в 90 кг, в 23 года. Комментарии тут излишни. Как-то после нашей очередной глупой ссоры с Толиком, она пригласила его домой, ,, залить его раны" коньячком-водочкой. А потом ещё раз пригласила, и ещё раз. Я этого не знала естественно. Через несколько месяцев Толик стал избегать меня, не звонил, а в один из вечеров пришёл и сказал, что встретил девушку своей мечты и хочет на ней жениться.Только накануне его свадьбы я узнала, что женится он на Кате!!! Сейчас все это вспоминается, как детский лепет, но тогда это была трагедия для меня. На нервной почве у меня развилась язвенная болезнь, я очень сильно похудела, озлобилась. Мне рассказали, что на девичнике, Катя когда подпила, стала хвалиться, что приворожила у бабки Толика, что какая сильная любовь у него ко мне, а женится он на ней, на толстой и хохотала при этом, словно чокнутая.

Мы жили в одном посёлке, и иногда встречались нос к носу. Катя шарахалась от меня, как от самурая, Толик отводил глаза. А мне было нестерпимо больно..... Я любила его. Потом начались звонки и молчание в трубку, почти каждый день. А потом соседи рассказали что он приходит пьяный к моему дому, плачет и смотрит в окна. Его мама мне рыдая сказала, что живут они с Катей ужасно, он пьёт по-чермном, запоями, и что любит меня. Шли годы. Моя боль затихла. Я обрела семейное счастье, уехала из посёлка. Но мне иногда знакомые рассказывали, что если встречали Толика(он уже развёлся), он всегда спрашивал про меня, и твердил, что любит меня и будет любить до конца жизни.... И всегда был пьяный.....Два года назад он нашел меня в соцсети. Взял в кредит смартфон. До этого у него даже не было телефона с выходом в интернет, все пропивал. Просил бросить мужа, поверить ему и выйти за него замуж, хотел искупить вину... Вскоре я случайно с ним встретилась на улице( а случайности в нашей жизни предначертаны судьбой). Передо мной был старый, больной, нищий, спившийся несчастный человек. Мы говорили и плакали, он все время целовал мои руки. Случайные прохожие шарахались от нас. Нет, он не был бомжом, он был аккуратно одет, причёсан, но он и я были люди из разных миров. Откуда им было знать, что нас связывала большая любовь.Я умоляла его лечиться, завязать пить навсегда. Он пообещал, и сказал, что теперь, когда он поговорил со мной, дотронулся до меня и услышал мой голос,и умереть можно.... И сказал, что любил всегда и будет любить вечно..... Через пол года Толик умер. Пусть меня простит мой супруг, но так, как я любила Толика, я никого больше так не смогла полюбить.... Может потому что мне не 25 лет.... Я буду всегда помнить о нем. Я прихожу к нему на могилу.

Такая история была в моей жизни, прошла через долгие годы по сердцу рубцом. Не привызываю ставить комментарии и лайки, просто делайте выводы и берегите свою любовь.

Любовный приворот.
Любовный приворот.