О знакомствах в интернете. Кот в мешке или счастливый билет.

Одиночество-беда всех времён и поколений. В недавние времена,когда все было в разы проще,люди знакомились в транспорте,в кафе,в гостях у друзей,на дискотеке.Да и мораль у общества была несколько другая. Сейчас люди зажаты в такие тесные рамки условностей(с коллегой флиртовать нельзя,в трамвае ездят только нищие,на дискотеке и в кафе-искатели одноразового секса и халявной выпивки и т.д),что им просто негде раскрыть свой внутренний мир,запросто поговорить по душам. Вот и сидят они в соцсетях и на сайтах знакомств,тратя время на мнимое чувство,,нужности кому-то". Хочу рассказать,кого можно встретить на сайте знакомств.

1)Женатые и замужние. Это могут быть вполне хорошие люди,интересные собеседники. Но в силу обстоятельств(мужику хочется гульнуть от жены,а женщине хочется нравиться мужчинам),но при этом будучи несвободными и не собирающихся рушить свой брак,эти люди ищут себе объекты своих желаний в интернете. Естественно,под вымышленными именами и с чужими фото. Как правило их история такова-живу ради ребёнка,любви давно нет. Почти всегда это ложь. В телефоне у таких людей супруга записана как,,любимая,кися,зая" и прочие дурацкие любовные прозвища.Они панически боятся быть разоблаченными. Поэтому врут и юлят постоянно.

2) Натуральные психи. Особо опасная категория. Понять,что перед вами ненормальный бывает очень сложно. Тут только один совет-никому не давайте свой телефон(во всяком случае быстро),и не соглашайтесь на быстрые свидания. Я уверена,что отказав,вы услышите-я люблю реальное общение,мне некогда сидеть и писать. Вздор! Как раз эти люди сидят и пишут постоянно,это их работа. И ищут свою жертву.

3)Мошенники. Ими могут быть и мужчины и женщины. Они выискивают доверчивых,желательно в состоянии депрессии или после разрыва отношений(после измены,развода,крупной ссоры). Втираются в доверие. И делают своё дело.

4)Извращенцы. Их пруд пруди. Блокировать сразу при первых намеках.

5)Просто писаки. Это огромная категория. Этим людям просто лень поднять свою ж@пу с дивана и заявить о себе,как о личности в жизни. Им даже не хочется слышать голос собеседника. Тыкать пальцами по клавишам-это предел их возможностей.Всем отправит по смайлику,как призыв к общению,посмотрит фотки,напишет дежурные комментарии,привычно займётся онанизмом и тихо заснёт с блаженной улыбкой.

6)Искатели халявы. Охотно идут на свидания,предпочтительно в кафе,или ресторан. Пьют и едят от пуза,танцуют и сыпят комплиментами,а потом тихо сматываются. Или великодушно принимают оплаченный ужин и коньяк(это как получится). Женщины могут воспользоваться и ,,продинамить" мужика с дальнейшим ожиданием продолжением романтического свидания. У них бывает вся неделя расписана. Вот так и гуляют за чужой счёт. Мужиков-халявщиков тоже хватает.

7)Только секс-и все. Этим нужно так-увидел,написал,позвонил,переспал. Короткая цепочка действий. Без долгих разговоров и траты времени. Как правило это одноразовый вариант.

8)Реально одинокие люди,мечтающие об отношениях. Чтобы понять,что с вами общается именно такой человек,придётся конечно идти на риск. Пройдёт время,после общения в сети захочется поговорить по телефону,встретиться. Совет для женщин. Встречи назначайте в дневное время,в очень оживленных местах. Попросите ссылку на профили в соцсетях. Кто честен-тому нечего скрывать.Доверяй,но проверяй.

В заключении скажу-всегда есть исключения из правил. Я познакомилась с моим мужем на сайте знакомств. Он,как человек честный и без тайных умыслов,дал ссылки на свои странички в соцсетях,и я конечно же. Сразу стало понятно,что это реальный человек,с реальным именем,реальными фото и реальными человеческими желаниями и мечтами. Нам повезло. Мы стали друг для друга олицетворением спасательного круга,после неудачного брака. Так тоже бывает!

Всем желаю встретить свою любовь! Неважно где-в трамвае,в соцсетях или на работе! Буду рада комментариям,ставьте лайки,если моя статья была интересна,подписывайтесь на мой честный канал.