Особенности отдыха на Черном море. Бухта Инал

6 September 2019

Здравствуйте мои друзья! Вот я дождалась отдыха! Взяла отгулы на работе и с семьёй рванули на море!

Раннее утро в бухте Инал
Раннее утро в бухте Инал

Несколько лет подряд мы отдыхаем именно в бухте Инал. Почему? А вот сейчас и расскажу.

В этой бухте со времён СССР были базы отдыха. Только одни базы, люди в этом населенном пункте не жили и не живут. А значит, меньше отходов выбрасывается в море. Если сравнивать побережье черного моря в курортном городе и в бухте Инале, то в последнем случае вода будет чище.

Утреннее море. Радуга после ночного дождя.
Утреннее море. Радуга после ночного дождя.

На пляже нет такого столпотворения,когда яблоку упасть некуда. В выходные дни конечно больше отдыхающих, но с переполненностью пляжей Геленджика, Кабардинки, Архипо-Осиповки не сравнить!

Рассвет
Рассвет

В бухте много баз отдыха, гостевых домов и частных пансионатов. Но более конкретно я напишу об этом в другой статье.

Торговые павильончики, магазины, столовые и кафе - всё это есть, так что купить продукты, выпить- закусить, потанцевать и попеть есть где! Правда до 2 часов ночи будет очень сложно уснуть из-за музыки. Особенно на тех базах,которые совсем рядом от моря. Но это издержки курортного сезона.

Инал
Инал

Сервис нашего черноморского побережья никогда не будет сервисом в настоящем своём значении. Будет грязь,неудобства, поломки, хамство, хоть 10 звёзд присвоить отелю! Это наша национальная черта. Пляж грязный, один душ в виде железной трубы, пара мусорных баков. Но что немцу смерть, то русскому пофигу!

Я пил и ел! А после меня хоть потоп! Грустно и стыдно...
Я пил и ел! А после меня хоть потоп! Грустно и стыдно...

Но из всех курортных местечек краснодарского края, мы больше всего любим Инал. Наверное потому,что есть шанс отдохнуть от многолюдного города, сочетать в отдыхе уединённость и морские удовольствия. И всего два часа езды на машине от дома ( в будние дни рано утром).

Желаю Вам отличного настроения! До новых встреч на моем канале!