Отказаться от вредной привычки и приблизиться к мечте

228 full reads
244 story viewsUnique page visitors
228 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time
This article contains information about products that may be harmful to your health.

Здравствуйте мои дорогие друзья! Эта тема очень важна для меня, как и для некоторых из вас.

Я курю давно... Не просто с красивой сигареткой повыпендриваться, а по-настоящему. Знакомо такое, когда не спится ночью, а сигареты закончились, и шаришь по всем карманам, сумкам, полкам, в надежде найти хотя бы одну скрюченную сигарету? Бегаешь в истерике из угла в угол? Прешься купить сигареты за три остановки от дома, пешком, ночью в круглосуточный киоск? Когда сигарета становится частью жизни, философией бытия, дороже хлеба? Это про меня. А так как я человек с тонкой нервной и душевной организацией, то в творческом порыве или на эмоциях, я способна курить ещё пуще прежнего!

Я бросала курить несколько раз. Не курила по 6-8 месяцев. И каждый раз срывалась. В основном из-за стресса и припадков злости( у меня есть постоянные источники этих припадков).

Фото Яндекс Картинки
Фото Яндекс Картинки
Фото Яндекс Картинки

А ещё потому, что испытываю удовольствие от курения. Погружаюсь в свой мир вместе с дымом, отстраняясь дымовой завесой от всех внешних и внутренних раздражителей.

Мои старшие дети не курят. Муж не курит. А я вот куряга ещё та! Но я знаю, насколько неприятен дым и запах табака для человека, который не курит.

Самостоятельно бросить я не смогу, это однозначно. Поэтому я заказала волшебные таблетки Чампикс. Стоят 1500 рублей. Это не реклама, а добрый дружеский совет. Мне с ними было очень легко отказаться от курения. На шестой день приёма пилюль я курила три сигареты в день, и то до половины. На девятый день я не закурила совсем. Опротивело.

У меня есть мечта! Я хочу купить землю в сельской местности, с лесистым овражеком, с рекой по меже. И своими руками создать поместье. Не стать отшельницей - сектанткой, нет! А жить в своём мире. Воплотить Мой мир в мою жизнь.

Копить деньги у меня не получается никак. Но на сигареты я железно выделяю 106 рублей почти каждый день. Вот и буду эти 106 рублей каждый день откладывать в копилку. Всего-то нужно 100 тысяч рублей насобирать!

Буду двигаться к своей мечте, и здоровье попробую восстановить после многолетней табачной зависимости!

К слову, ещё добавлю, хоть я и курю, но я стараюсь не курить при детях, не курю у всех на виду, не бросаю окурки где ни попадя, никогда не курила на работе, мою руки после курения, и принимаю все возможные меры, чтобы не пугать окружающих табачным смрадом.

И вот сегодня я взяла с мужа честное слово, что он не будет мотать мне нервы и заказала волшебные таблетки! Ура!

Очень хочется, чтобы эта статья была полезной для вас. Ваша Белая ворона ♥️