дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Воскресный папа

9 November 2019

Приветствую всех на моём канале.

Мы начали глобальный ремонт в квартире. И для замены электрики пригласили двоюродного брата мужа. Он инженер - электрик. Слава разведён около 6 лет. Но мы никогда, ни на одном семейном празднике, ни в какие выходные дни не видели его без сына Димы. Мальчик сейчас учится во втором классе. Слава всегда и везде с ним. Даже на свидания берёт его с собой.

И сегодня тоже. Ему нужно работать с электричеством, а сын будет с ним. Точнее со мной. У нас хрущевка. А в связи с ремонтом, она просто заставлена мебелью и вещами, которые мы вынесли из комнаты, в которой ремонт. Мы еле протискиваемся по комнате, чтобы попасть в кухню 5 квадратных метров. И для полного счастья мне ещё не хватало Димы. Чтобы они вместе с моим сыном устроили бедлам в бедламе.

Фото  Pixabay
Фото Pixabay

Мне не понятно, зачем бывшая жена Славы вообще родила Диму? Всю неделю она видит ребёнка только вечером, а все выходные, каникулы, праздники Дима находится у Славы. Единственный ребёнок, которого родила глубоко за 30, настолько мешает родной матери, что она спихивает его при любом удобном случае. Даже когда Дима болеет, она не берёт больничный, а просто перекладывает больного ребёнка на Славу и его близких.

Скажете ,, не осуждай"? А я буду осуждать! Да, Слава отец, и это правильно, что сын общается с отцом. Но она прежде всего мать! Слава лишён личной жизни, права распоряжаться своим временем. Он стал личным рабом своей бывшей жены Ларисы. По первому звонку Славик едет забирать Диму из продленки, кружка, чинит, делает ремонт, покупает, отвозит- привозит. А Лара проводит приятно время, ни в чём себе не отказывая. У неё машина,квартира, престижная и хорошо оплачиваемая работа. Да только родной сын не нужен!

Где Вы мужики таких стерв находите? Мало того, что ни рожи, ни кожи, так ещё и скотина редкостная. Не мать, не жена, не хозяйка. И сидите у неё под каблуком даже после развода всю жизнь!

Это именно тот случай, когда я презираю женщин, когда я целиком на стороне мужика.

Так что сегодня для Димы мамой буду я.

Вот так бывает...

Фото моё. Глобальный ремонт.
Фото моё. Глобальный ремонт.