❝Спартак❞ провел переговоры с Жозе Моуринью

После игры с "Туном" главный тренер "Спартака" Олег Кононов заявил, что у него большой кредит доверия от владельца клуба Леонида Федуна. Но навряд ли бы он, мог сказать что-то другое.
Вы можете представить то, чтобы тренер про себя сказал, что он висит на волоске от увольнения? Нет, такого не бывает.

Игра "Спартака" критикуется всеми: начиная от болельщиков команды, вплоть до экс-игроков команды и нынешних экспертов, мнение которых очень многие уважают - Бубнов, Рейнгольд, Ловчев и другие.

К чему мы это всё сейчас написали? А к тому, что несмотря на заявление со стороны представителей "Спартака", что у них всё хорошо и они никого не собираются увольнять, на самом деле - это не так.

Португальские СМИ сообщили о заинтересованности "Спартака" в подписании одного из лучших тренеров мира - Жозе Моуринью и сообщили, некоторые подробности переговоров о которых, мы сейчас вам расскажем.

Моуринью считает, что он уже достаточно отдохнул и желает снова вернуться в тренерскую деятельность, но в данный момент предложений от топ-клубов у него не имеется.

Руководство "красно-белых" уже провели переговоры и пришли к определенному соглашению.

Жозе не сильно горит желанием, опускаться до уровня РПЛ, но готов принять предложения "Спартака" с некоторыми условиями:
Во первых, он ждёт предложений от более серьёзных клубов и если таких не будет в ближайший месяц, то он согласится возглавить российский клуб.
Во вторых, что является самым главным, то работать он согласился, лишь до конца нынешнего сезона. То есть летом 2020 года, его в команде уже не будет.
Помимо этого, ещё одним условием является то, что в случае если посреди сезона ему поступят серьёзные предложения от таких грандов как "Реал Мадрид", то он вправе будет уйти.

Назначение Жозе Моуринью, является личной инициативой президента "Спартака" Леонида Федуна.