"Зенит" в ближайшие время может оформить подписание сразу двух новичков

Питерский клуб продолжает вести активную работу на трансферном рынке.

Если верить последним данным, то Сергею Семаку этим летом купят ещё как минимум 2 футболиста, уровень которых будет заточен под лигу чемпионов. Наверное, поэтому по "Зениту" появляются очень много новостей, за которыми не всегда получается вовремя уследить.

Слухи об Радже Найнгголане поутихли и тут два варианта, либо это затишье перед бурей, либо же этому переходу состоятся не суждено.
Но сейчас мы хотим рассказать вам о других трансферах, которые близки к своему завершению и в скором времени могут быть объявлены официально.
Однако, по правде говоря, это не топ трансферы, которые вы возможно ожидаете увидеть от питерцев, а скорее приобретения на будущее и усиление своей скамейки.

Возвращение воспитанника

Первое приобретение это Данил Круговой. Возможно вы уже слышали о слухах вокруг него.

Согласно последним данным, "Зенит" заплатит "Уфе" за своего воспитанника один миллион евро, при этом согласно различным бонусам, эта сумма может возрасти в два раза.

Также сообщается, что питерский клуб не рассчитывает на этого игрока в этом сезоне и после соглашения сделки, они сразу же отдадут его в аренду в уфимский клуб с правом досрочно её прекратить, на случай если в "Зените" будут форс-мажорные ситуации.

Гендиректор "Уфы" заявил, что официально сделка ещё не состоялась, но они к этому близки и в начале следующей недели всё должно решиться.

Гуарин

А вот другое возможное усиление, это Фредди Гуарин, который сейчас является свободным агентом и ищет себе новую команду.

Колумбийский полузащитник известен своими выступлениями за "Интер" и в одно время считался одним из лучших опорников в мире.
Несмотря на то, что клубу он может достаться бесплатно, сейчас ему уже 33 года и зачем он понадобился "Зениту" не очень понятно. А если учитывать то, что у них и так достаточно игроков в опорную зону, особенно Набоа отказался переходить в "Сочи" и платить зарплаты большому количеству игроков на одну позицию будет глупостью.