Горячие новинки мая

В этот прекрасный выходной день упорядочим игры, в которые мы будем играть в этом месяце.  От самых ожидаемых новинок и занимательными инди-проектами, которые многим придутся по вкусу.

Так же хочется напомнить, что автор статьи выражает субъективное мнение, которые однозначно  отличается от вашего. Если что-то было забыто или не освещено в данной статье, милости просим в комментарии.

Rage 2

 Уже совсем скоро, а именно 14 мая на всех современных платформах выходит один из самых сумасшедших шутеров этого года.  В отличии от первой части, которая получилась совсем не очень, тут присутствует переработанный открытый пост-апокалиптический мир. Активности густо натыканы на карте, что  увеличивает продолжительность игры после завершения основной компании.

Но главное преимущества этой части – полная свобода с самого начала игры! Хотите уничтожать все вокруг? Да без проблем, вот тебе огромная пушка, беги наслаждайся. Так же не оставили без внимания ролевую составляющую, которая теперь включает в себя множество приемов ведения боя. От обычных пинков, до сложнейших комбинаций, которые позволят вам повеселиться на славу!

 

A plague tale: Innocence

Если безбашенные погони в разрушенном мире не для вас, то в этот же день будет отличное средневековое приключение. Перед нашим взором предстает Франция 1300 году которую пожирает эпидемия чумы. В роли молодой девушки и ее брата предстоит не только убежать от инквизиции, но и понять, как можно остановить болезнь.

В игре присутствует множество интересных механика, таких как глубокое взаимодействие с окружающим миром. Тут не получится пробежать напролом все уровни, так как наши герои не слишком живучие. А каждое решение лучше обдумать дважды, ведь тут все окружение будет против вас!

American fugitive

Далее 21 мая нас ждет интересное переосмысление всех gta-экшенов, только камера теперь смотрит сверху. В роли опасного преступника нам предстоит отомстить за смерть отца и наказать виновных. Для восстановления справедливости в нашем запасе есть целый штат, который предстоит изъездить вдоль и поперек. Приятный проект чтоб понастальгировать о старых играх с изометрическим видом.

Total war: three kingdoms

 

Sega не устает радовать фанатов тактических стратегий и готовит для нас масштабные баталии в которых можно поучаствовать уже 23 мая. Как понятно по названию, все действия будут происходить в древнем Китае, во времена великой смуты названной – Троецарствием. Нам предстоит выбрать одного из трех военачальников которые не побоялись бросить вызов молодому, но крайне неопытному императору. Который является всего лишь марионеткой одного влиятельного чиновника. 

Pathologic 2

Эту игру ждали слишком долго, но по предоставленной демке, она превзойдет все ожидания фанатов. 23 мая у каждого появится возможность с головой уйти в уникальный мир, который предстоит спасти. Как и в оригинале, выбирая из трех героев предстоит выяснить, что же из себя представляет эпидемия «Песочной чумы».

 
 
Спасибо за внимание! Надеемся, что данная статья оказалась для вас полезной! Если это так, что ставьте лайки и подписывайтесь на канал, дальше интересней.