Последний трейлер State of Decay 2

09.04.2018

На PAX East в Бостоне сообщили, что игры выйдет уже 22 мая, остается только пустить слюни на последний трейлер этого ожидаемого проекта.

Открытый мир State of Decay 2 будет радовать нас уже в следующем месяце, а разработчик Undead Labs выпустил новый трейлер, показывающий нам, чего ожидать от боевой системы.

Изюминка - это борьба с зомби больших размеров, где игрок сможет схватить его за шею, оттолкнувшись от спины ударить его холодным оружием в основание черепа.

В начале ролика вас познакомят с созданной игрой и простой системой построек, которая позволяет размещать структуры на заранее определенных участках на вашей домашней базе.

State of Decay 2 будет иметь три отдельные карты с открытым миром, каждая из которых имеет немного отличающийся ландшафт и размер, как весь мир в первой игре, дающий множество возможностей для изучения.

В общем, битва выглядит ловко, кроме одного неловкого момента, когда игрок бросает зомби в другого врага и промахивается, то второй зомби приседает на колено, как спортсмен симулирующий травму.