Red Faction: Guerrilla наконец-то получит «Re-Mars-tered»

30.03.2018

Друзья, если вам нравится, что я делаю, то подписыватесь на мой канал и ставьте пальцы вверх, ведь для меня это будет значит очень многое, а вы всегда сможете читать статьи одними из первых, спасибо!

THQ Nordic возрождает марсианский взрывной шутер с обновленной графикой, новыми эффектами и поддержкой 4K, да еще и подтвердила, что ремастеренг Red Faction: Guerrilla будет бесплатным для всех, кто владеет оригиналом в Steam. Это будет одним из долгожданных подарков.

THQ Nordic объявила о планах вернуть еще одну старую классику со странным, скручивающим языком заголовком: Red Faction: Guerrilla Re-Mars-tered, представит нам обновленную графику с улучшенным освещением, затенением, эффектами пост-обработки и поддержкой для 4K.

Выпущенный в 2009 году, Red Faction: Guerrilla - игра с открытым миром о парне, который получает работу, работающую на горнодобывающем месторождении где-то на Марсе, и быстро оказывается на переднем плане мятежа против назойливых Сил обороны Земли.

Игра наиболее известен своей дикой разрушительностью: игроки могут уничтожить почти все, что им попадается, включая полноразмерные структуры. И в случае сомнений убить целую кучу плохих парней сразу, разбив огромным грузовиком здание, на котором они стояли, было крайне приятно.

Все это очень глупо смотрится, конечно, марсианская архитектура должна быть более крепкой, чем представленная в игре, но это тоже не мешает разрушать все на своем пути. Guerrilla входит в десятку лучших игр THQ всех времен даже после того, как издатель назвал его «умело шагающим», с кампанией, которая переросла в истерическую бойню».

И THQ Nordic на самом деле намекнул, когда в начале этого года он выпустил удивительно большое многопользовательское обновление баланса выпуска Steam в 2014 году. После этого была тишина, но теперь секретов уже нет.

THQ Nordic пока не объявила о цели релиза, но я ожидаю, что скоро все о нем узнают. Пока это не произойдет, наслаждайтесь снимками.