Самые ожидаемые возращения в играх

Каждый из нас в детстве фанател от какой-то игры, которая была пройдена не один раз, а все это из-за того, что разработчики не хотели выпускать продолжения по многим причинам. Именно здесь мы постараемся поностальгировать на знаменитую классику и разобраться, когда же нам ждать продолжения данных шедевров!

Тема ремейков затронута не будет, это отдельный топ можно соорудить.

System Shock 3

Ворэн Спектр разработал уникальный мир первой и второй части, которые проходят и по сей день. Благодаря патчам можно было докрутить приемлемую графика, выставить современнее расширения и наполнить игру современными эффектами. Но сначала нас кормили сказками про выходы ремастеринга второй части, который воодушевил людей. К большому сожалению, кроме небольшой демо игры, которая была плохо оптимизирована мы не увидели.

Все надежды были на слова Спектра про сбор небольшой студии которая трудиться над третьей частью. Для полного погружения позвали ту же актрису, которая озвучивал злой компьютерный разум Шодан, который так злил нас в первых частях. И по словам разработчика ей будет отдана большая часть повествования, где наш главный герой и будет выяснять, почему она хотел уничтожить человечество.

Но недавно мы узнали много печальных новостей, игра начали делать в 2015 году и обещали закончить в 2018, но из-за непредвиденных обстоятельств перенесли на 2020.

The Bards tale 4: Barrows Deep

Ролевая игра, которая разрабатывалась еще в 1985 году компанией Interplay Productions. Игру очень мягко приняли как критики, так и игроки, поэтому все начали ждать продолжение, которое вышло ой как не быстро.

Но очень многие люди не помнят игру 85 года, но при упоминании названия могут ответить, что играли в нее в 2004 году и будут правы. Брайан Фарго очень много сил вложил в этот проект, и он стал культовым.

Играя за барда, достаточно нетривиального персонажа в ролевых играх, вы должны спасть красавиц и исполнять веселые песни. В игре присутствовали смешные диалоги и большое количество отсылок, чего только стоит огромная огнедышащая крыса в самой первой миссии.

Но новая часть переосмыслит серию и вернется именно к концепции подземельной зачистки всего и вся. Нас ждет подбор команды, пошаговые сражения и вид о первого лица. Но исследовать мы будет не только подземелья, нам откроется множество локаций, над землей которые будут очень красочными. Игру мы ждем в конце 2018 года.

Beyond good & evil 2

В 2003 году все смогли насладиться первой частью и побывать в шкуре фотожурналистки Джейд, которая выполняла задания для повстанцев. Нам предстояло скрыто разоблачать заговор инопланетян, которые похищают жителей планеты Хиллия.

Сюжет идеально передавал нам 2435 год, интриги закручены очень лихо, и я потерял около 30 часов своего времени на раскрытие всех фактов. Практически со всеми персонажами в игре можно было взаимодействовать, и они имели свой характер, после определённых действий мир немного менялся, а самое главное, игра имела свой собственный движок.

Но уже в 2017 году Мишель Ансиль представил нам трейлер и кусок геймплея второй части, которую так ждали фанаты.

Продолжение будет являться приквелом, который расскажет, что же происходило до рождения Джейд. Мир станет бесшовным, для удобного интегрирования туда мультиплеера, который должен возвести дружеские посиделки на новый уровень. Да и главное героя мы теперь создаём сами, а также у нас будет возможность костамизирвоать свой корабль и всю команду.

Игру стоит ждать либо в конце этого года, либо на худой конец в начале 2019, но в таком случае игра обязана стать конфеткой.

Darksiders 3

Уже прошло 8 лет с выходом первой части, называется почувствуй себя старым. Игра сама по себе уже собирала довольные взоры, слешер в стилистике разрушенных мегаполисов за одного из всадников апокалипсиса.

На этот раз в наши руки попадает Ярость, дерзкая сестра, которая не прочь отхлыстать парочку демонов. Гласным оружием станет хлыст и более расширенный арсенал заклинаний, поэтому теперь можно рассчитывать не только на грубую силу. Игру стоит ожидать так же ближе к лету, а может даже в сентябре.

Так же обратите внимание на другие интересные подборки:
Топ 5 игр которые испортили целую франшизу
Топ 5 современных провальных игр