Алена Косторная и её "счастье" в Хрустальном. До дедлайна осталось пару недель

19 April
592 full reads
1,5 min.
697 story viewsUnique page visitors
592 read the story to the endThat's 85% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Алена Косторная и её "счастье" в Хрустальном. До дедлайна осталось пару недель

Тройной аксель пока так и не найден.

А ведь испытательный срок, за время которого Алена обязалась восстановить прыжок, подходит к концу. Только со временем у спортсменки страшный цейтнот. Если многочисленные фотосессии с малышней закончены, которыми было наглядно показано, как фигуристка счастлива с подрастающим поколением, то начался гастрольный тур шоу Этери Тутберидзе, где без Алены никак не обойтись. Все же чемпионка Европы, что соответствует названию шоу, да и как провинившаяся вряд ли Алена может рассчитывать на высокий гонорар. Экономия в Хрустальном привествуется.

К тому же, в этом году Косторная выпускается из общеобразовательной школы, впереди сдача ЕГЭ. После шоу в Санкт-Петербурге 14 апреля Алена срочно вылетела в Москву, ведь на следующий день у нее по плану было написание сочинения, после чего пришлось снова присоединиться к Тим Тутберидзе - шоу продолжается.

Шоу, перелеты, экзамены. Ну какой тут может быть тройной аксель?
Шоу, перелеты, экзамены. Ну какой тут может быть тройной аксель?

А тем временем срок отведенный на поиск элемента ульра-си подходит к концу. И будет странно выглядеть, если хозяйка Хрустального и своего слова нарушит собственное распоряжение, которое на всю страну объявила в эфире Первого канала.

Кстати, немного о первой кнопке, где теперь так часто показывают сюжеты о фигурном катании. Разумеется канал Константина Эрнста не обошел стороной оглушительную победу сборной России на командном чемпионате мира. В 10 минутном сюжете рассказали не только о триумфе команды, но и об отличной работе Федерации и качественном освещении соревнований Первым каналом, что явно не соответствует действительности. Слышал, что во время выступлений женщин в Осаке Первый канал ушел на выпуск новостей перед выходом на лед Рики Кихиры и уже потом выступления Елизаветы Туктамышевой и Анны Щербаковой показал в записи. Клоуны!

Алексей Мишин, Этери Тутберидзе, Алина Загитова сказали несколько слов во славу сборной России и Первого канала. А вот у Алены снова "старые песни о главном", фигуристка снова занимается самобичеванием в эфире.

Алена Косторная и её "счастье" в Хрустальном. До дедлайна осталось пару недель

«Собственно говоря, кроме своих «я хочу», наверное, проблем-то в принципе особо и не было. То, что было – то было.

Тренеры как-то (сразу сказали): ну все, идем, работаем дальше»,

– сказала Косторная.

Удачи пожелаю Алене в это непростое время для неё. Уж постарайся найти этот потерявшийся еще в Хрустальном трикселек. Может в тренерской завалялся у Этери Георгиевны?

Алексей Ягудин унижает собственную супругу