«Время перемен» Саши Трусовой

19 April
1,5k full reads
1 min.
1,9k story viewsUnique page visitors
1,5k read the story to the endThat's 80% of the total page views
1 minute — average reading time
«Время перемен» Саши Трусовой

Королеве квадов к лицу любой цвет волос.

"Надо, что-то менять в этой жизни", - подумала Саша Трусова возвращаясь из Стокгольма в Москву с бронзовой медалью. Слишком много третьих мест в карьере фигуристки, на удачу точно надо что-то изменить.

Саша не стала делать кардинальных изменений, путем Алены Косторной она не пошла, сразу же после ЧМ заявив, что от Плющенко не уйдет. Надеюсь, что возвращение к Этери Тутберидзе ей может только присниться в страшном сне.

"Но что же мне изменить в себе?", - упорно думала Саша, гладя на огненно рыжие волосы Тиффани Загорски. Идея пришла в голову незамедлительно. Если спортсменка на что-то решится, то отговаривать её бесполезно, будь-то пять квадов в одной программе или смена имиджа. И вот уже через пару недель мы видим семью "рыжиков".

Пудель тоже потрясный.
Пудель тоже потрясный.
«Время перемен» Саши Трусовой
Пудель тоже потрясный.

Более 1000 комментариев собирает пост Саши Трусовой в инстаграме. Коллеги по фигурному катанию тоже не прошли стороной мимо смены имиджа.

«Время перемен» Саши Трусовой

Русой косой никого не удивишь, в отличии от рыжей. Согласен с самым популярным мнением, что теперь надо укоротить волосы. Многие советуют отстричь на 20-30 см. Я же говорю, что стричь надо до плеч. Именно с такой длинной волос "рыжики" особенно хороши.

Вот только найдется ли такой человек, которого Саша послушает?

Тренеры Александр и Алексей Волковы переходят на новое место работы