СКАНДАЛЬНЫЙ РАЗВОД: СОКОЛОВСКИЙ ИЗМЕНИЛ ДАКОТЕ С...

117 full reads
135 story viewsUnique page visitors
117 read the story to the endThat's 87% of the total page views
1 minute — average reading time

Выпускники седьмого сезона «Фабрики звезд» объявили о расставании. И если Рита Дакота пыталась справиться со стрессом благодаря родственникам и друзьям, то Влад Соколовский решил, что в компании красивых девушек ему будет куда легче пережить крах семьи.

Новость о расставании одной из самых красивых и с виду идеальных пар шоу-бизнеса – Риты Дакоты и Влада Соколовского – никого не оставила равнодушным. «То, что являлось красивой картинкой, семьей, преданностью, оказалось таковым лишь для меня в нашей паре, – призналась певица. – Влад изменял на протяжении всех отношений: когда мы женились и венчались, когда я была беременна... Существовали десятки «девушек», многих знаю лично. Общие друзья были в курсе. Даже его отец – не исключение».

Любовь Влада и Риты прожила ровно три года, оставив обоим на память романтический видеоблог, где супруги делились счастливыми моментами, и общую дочку Мию, которой в октябре исполнится год.

Накануне объявления о крахе семьи Рита провела не одну ночь в слезах. А вот Соколовский снял стресс иным способом, устроив вечеринку в караоке Нижнего Тагила. Там артист зажигал в компании отца и двух моделей.

Спасибо за прочтение!
Пожалуйста, поставьте палец вверх этой публикации
И подпишитесь на мой канал
Для меня это очень важно!
СКАНДАЛЬНЫЙ РАЗВОД: СОКОЛОВСКИЙ ИЗМЕНИЛ ДАКОТЕ С...