Интервью с бандитом из 90-х

Все чаще вспоминают так называемые “лихие девяностые”? Кто-то ностальгирует, кто-то до сих пор содрогается душой и телом от страха, а кто-то от восторга, но равнодушных к тем годам практически нет. Почему? На этот вопрос отвечает наш сегодняшний собеседник, бандит того легендарного времени.

Назовем героя Олегом, сегодня ему за 50, соответственно, лучшие годы пришлись как раз на тот самый переходный период. У Олега сегодня есть жена и двое детей, в данный момент он живет в Испании, владеет небольшим рестораном и парой магазинчиков. По большому счету не так уж и много, но терять нынешнее благополучие мужику совсем не хочется.

-Как вы достигли сегодняшнего положения?

-Я офицер МВД, присягал на верность СССР в 81-м году. Родину действительно был готов защищать, «не щадя живота своего». Но коммунистов не любил, потому карьеры не сделал и ко времени распада режима дослужился лишь до майора. А в 91-м меня из армии уволили, по сокращению. Шок полнейший, даже застрелиться хотел. Я ведь честно Родине служил и хотел служить дальше, а сколько стоят сосиски в соседнем ларьке, меня интересовало мало.

Попробовал пристроиться там, сям, перебивался случайными заработками, и тут случай свел с несколькими сослуживцами, которые продолжали тянуть лямку в органах. Посидели, выпили, вспомнили годы боевые, а потом они предложили создать схему зарабатывания денег. Очень простую, грубо говоря, я на земле вышибала, а они меня крышуют.

Продолжение интервью в следующей статье, подпишитесь на канал что бы не потерять и поставьте лайки что бы продвинуть статью в тренды, спасибо за прочтение))

#криминал#бизнес#лихие 90-е#бандиты#воровство#кражи#грабители#ограбление#похищение#россия#украина#путин#зеленский#авто#мото#отдых#спорт#туризм#охота#рыбалка#путешествия#
#криминал#бизнес#лихие 90-е#бандиты#воровство#кражи#грабители#ограбление#похищение#россия#украина#путин#зеленский#авто#мото#отдых#спорт#туризм#охота#рыбалка#путешествия#