Отечественные актёры, разочаровавшие зрителей

Карьера актёра напрямую зависит от того, какой отклик он вызывает в сердцах киноманов. Некоторые достигают оглушительных высот, другие задерживаются на уровне потолка, а третьи вовсе падают за или под плинтус, разочаровывая бездарной игрой или поведением. Кто из отечественных артистов попал в третью категорию?

Гарик Харламов.

Справедливости ради уточним, что одарённым актёром Гарик никогда и не был, предпочитая гримасничать в шоу или третьесортных комедиях.

Харламов первые дни своей жизни был Андреем, но после по желанию родителей стал Игорем, хотя поклонники знают его под псевдонимом. Примечательно, что учился азам лицедейства будущий шоумен в Штатах, где его наставником оказался Билли Зейн. Последний отнюдь не лишён мастерства, но Гарику это знакомство не помогло.

Карьера началась уже после возвращения на родину. Многих устраивали способности Харламова, пока тот был резидентом «Comedy Club», но Гарику всё было мало, поэтому он решил покорить большие экраны. Сегодня актёр известен серией позорных «Самых лучших фильмов», скандальным разводом с бывшей женой и последующим браком со звездой «Интернов» - Кристиной Асмус. Не очень-то хорошая репутация для артиста, поэтому для многих Харламов – недоразумение, добившее известности, и сплошное разочарование, хотя вряд ли это волнует Гарика, гребущего денежки лопатой.

Александр Невский.

Александр – один из самых бездарных актёров, навсегда застрявший в одном амплуа. Возможно, Невский мечтал стать подобием Брюса Уиллиса, Сильвестра Сталлоне или Жан-Клода Ван Дамма на худой конец, но вышло так себе.

Статный мужчина под два метра ростом привлекает внимание внешностью, но просмотра его работ многие избегают, если доводилось лицезреть один из «шедевром» ранее.

К счастью для многих, Невский преимущественно снимается в зарубежном кино, хотя творения отечественных режиссёров в копилке есть. Кстати, разочаровал актёр не только россиян, учитывая, что он по несколько лет сидит без ролей. Достижение у Александра всё-таки есть: он собрал целую коллекцию совместных снимков с голливудскими звездами.

Анатолий Пашинин.

В этом случае на лицо результат того, как опрометчивые слова и поступки закапывают карьеру глубоко под землёй, а начиналось у Пашинина всё весьма неплохо. Дебютировал Анатолий в 2001 году. Выходец из семьи потомственных военных не думал о лицедействе, сфокусировавшись на спорте и учёбе. После школы молодой человек выбрал два направления – экономику и защиту окружающей среды. Несколько лет спустя Пашинин понял, что хочет податься в творчество, переехав в Москву.

В столице и началась новая жизнь Анатолия. Дебютом будущей звезды стала эпизодическая роль охранника в «Львиной доле», но позже симпатичному пареньку повезло больше. До событий последних лет Пашинина знали в качестве исполнителя ролей в «Грозовых воротах», «Адмирале», «Мы из будущего» и десятке мелодрам.

Всё изменилось с украинским кризисом, мимо которого Анатолий, родившийся в УССР, не смог пройти. Актёрство Пашинин бросил, отдав предпочтение ведению боевых действий и критике России. После всего, что сотворил бывший любимец публики, его не экран ждёт, а тюрьма плачет крокодильими слезами.