Как две капли воды

Голливуд - это удивительное место. Он собрал в себе такое количество ярких, талантливых и удивительных актеров, что временами похож на шкатулку с драгоценными камнями, каждый из которых уникален.

Но начиная присматриваться к каждому из них мы можем заметить, что во многих есть что-то очень похожее: типаж, манера, взгляд.

Сегодня мы поговорим о таких интересных совпадениях и внешних сходствах самых популярным актеров мирового кино.

А теперь давайте начинать.

Логан Маршалл-Грин и Том Харди

Эти два потрясающих актера удивляют нас не только своим внешним сходством, но и карьерным. Ведь оба они снимаются в этом году в двух крышесносных картинах "Апгрейд" и "Веном", где их персонажи также имеют много общего.

Натали Портман и Милли Бобби Браун

Натали и Милли также схожи как во внешности, так и в актерской карьере. В подростковом возрасте у каждой был свой дебют: «Леон», «Очень странные дела». Пускай сейчас между ними большая разница в возрасте, но верим, что у обеих известность будет только расти.

Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем

В данном случае сравнение не настолько прямое, как с предыдущими актерами. Но все же, будь Морган и Бардем в рамках одного кино проекта, они бы точно могли сыграть роли близких родственников.

Марго Робби и Джейми Пресли

Смотря на внешность таких роскошных девушек, сложно сразу предугадать, что между ними 13 лет разницы. Актрисы невероятно похожи и могли бы сыграть, возможно, родных сестер. Но к сожалению, внешнее сходство не всегда показатель такой же успешной карьеры, ведь Марго не смогла достигнуть тех же высот что и Пресли.

Эми Адамс и Айла Фишер

Удивительно, что не смотря на разный цвет глаз, рост и разную актерскую карьеру, большое количество зрителей считает что Эми и Айла - это один и тот же человек. Наверное, в голливудской актерской среде не так часто встречаются таких роскошные рыжие девушки и за их редкостью можно спутать разных людей.

Спасибо, что дочитали до конца.
И чтобы не пропускать выход подобных подборок, рекомендуем подписаться.
А то захочется кино посмотреть и нечего)