Большая семья Анджелины Джоли

10.04.2018

Это правда, что два самых известных в мире знаменитостей Анджелина Джоли и Брэд Питт сделали очень хорошую работу в воспитании своих шестерых детей. Даже их развод никак не повлиял на процесс воспитания. Они оба были очень открыты в своей приверженности желанию вырастить здоровых, активных детей. В настоящее время им удалось договориться об опеке над своими детьми и принять правильное решение.

Как известно, у этой пары шестеро детей - трое приемных и трое родных.

МЭДДОКС ДЖОЛИ-ПИТТ - приемный сын

В марте 2002 года, Анджелина усыновила первого ребенка, семимесячного Мэддокса Чиван в Камбодже. Его день рождения 5 августа 2001 года. Анджелина Джоли в то время была замужем за Билли Боб Торнтоном. Но вскоре после этого они развелись и она получила полное право попечительства.

В январе 2006 года Брэд Питт официально усыновил Мэддокса и его фамилия была изменена на Джоли-Питт. В данное время семнадцатилетний Мэддокс выступает в качестве исполнительного продюсера в проектах Джоли. Так же он очень любит все фотографировать и снимать на камеру.

ЗАХРА ДЖОЛИ-ПИТТ - приемная дочь

Анджелина Джоли удочерила шестимесячную Захру Марли, из приюта в Эфиопии в июле 2005 года. Малышка родилась 8 января 2005 года. В 2006 году Брэд Питт принял Захру и ее фамилия была изменена на Джоли-Питт. Тринадцатилетняя девочка любит красиво одеваться и мечтает о карьере модели.

ШАЙЛО ДЖОЛИ-ПИТТ - родная дочь

Родная дочь Анджелины и Бреда родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Ее назвали Шайло Нувель Джоли-Питт. С маленьких лет девочка носит штаны и рубашки и совсем отказалась от платьев. В двухлетнем возрасте Шайло попросила чтобы ее называли Джон или Питер. В настоящее время одиннадцатилетняя девочка носит костюм с галстуком и пиджак и брюки, или спортивный костюм.

ПАКС ДЖОЛИ-ПИТТ - приемный сын

В 2007 году Анджелина усыновила трехлетнего мальчика Пакса Тьена, из приюта во Вьетнаме. Он родился 29 ноября 2003 года, в Хошимине. Брэд Питт впоследствии принял Пакса в феврале 2008 года. Четырнадцатилетний мальчик интересуется музыкой и хочет стать диджеем.

МАРШЕЛИН ВИВЬЕН ДЖОЛИ-ПИТТ И НОКС ЛЕОН ДЖОЛИ-ПИТТ - родные дочь и сын

Анджелина Джоли забеременела во время съемок фильма "Перевертыши". А 12 июля 2008 года их семья приветствовала близнецов мальчика и девочку. Желая сохранить имена близнецов, близкими к традициям семьи Джоли, имя Маршелин было в честь матери Анджелины, в то время как Нокс носит имя с ее пра-прадеда.
Первые фотографии Нокс и Вивьен были проданы за 14 миллионов $ — это были самые дорогие фотографии детей знаменитостей, когда-либо принятых. Вырученные деньги были переданы в Фонд Джоли-Питт на благотворительные цели.
У девятилетней Вивьен уже была небольшая роль в качестве юной Авроры в Диснеевском фильме "Малефисента", где она снялась вместе с Анджелиной.

Приветствуем малышей (2008)
Приветствуем малышей (2008)
Счастливая семья (2011)
Счастливая семья (2011)
Свадьба Бреда Питта и Анджелины Джоли (2014)
Свадьба Бреда Питта и Анджелины Джоли (2014)
(2014)
(2014)
Фотосессия для журнала Vogue (2015)
Фотосессия для журнала Vogue (2015)

Анджелина Джоли недавно была замечена в Париже во время прогулки со всеми шестью детьми. Семья, наслаждаясь временем вместе, просматривая искусства в Лувре.