Мэрилин Монро остается Богиней сексуального стиля

23.06.2018

Родилась в Лос-Анджелесе в 1926 году, как Норма Мортенсон, Мэрилин Монро была сексуальной сиреной, роковой женщиной, милым шиком, и интересной особой. Первого июня этой сексуальной бомбе исполнилось бы 92 года! На ее день рождения, мы помним Мэрилин как девушку, которая покорила всех свой непосредственностью и сексуальным стилем.

Большую часть своего детства она провела в приемных семьях. Она вышла замуж в подростковом возрасте и бросила школу. Дива была обнаружена фотографом, а затем этот фотограф передал ее своему коллеге, который искал "Хорошо выглядящую простую девушку".

Таким образом, началась модельная карьера Мэрилин и, в конце концов, она стала сниматься в фильмах. В отличие от ее современников, включая Одри Хепберн или Ингрид Бергман, Мэрилин не любила быть консервативно одетой как таковой. Более того, она была дивой, которая не боялась носить откровенную одежду в те времена.

Она была по-настоящему непримиримая в отношении своей сексуальности. Это особенно впечатляет, потому что Мэрилин никогда не появлялась на другом фоне. Актриса получила больше популярности из-за своей моды, чем как актриса. Ее наряды, такие как знаковое белое платье, которое поднялось на ветру или ярко-розовое платье, или платье в горошек, или зеленый брючный костюм, или купальник, схватили заголовки.

Она все еще любимая звезда модных журналов, и многие девушки на протяжении последующих лет пытались подражать ее чувству моды.

Но Мэрилин Монро была одна в миллионе. Никто не может быть такой, какой она была!

Она умерла в очень молодом возрасте, но легенда о ней до сих пор жива. В особенности ее стиль! Посмотрите на ее наряды, некоторые могут даже удивить вас, ведь в те годы такой стиль одежды был очень откровенным и не очень поощрялся в обществе. Но эта девушка была просто неподражаема...