Темнокожие куколки

24.06.2018

Ранее в мире бытовало мнение, что все темнокожие женщины далеко не отличаются красивой внешностью. Мы хотим опровергнуть это мнение и выбрали для вас девушек, чья внешность заставит завороженно разглядывать фотографии снова и снова...настолько они великолепны.

Даки Тот

Чарующая модель из Южного Судана приковывает взгляды многих. Ее также называют темнокожей Барби за схожесть во внешности. В настоящее время является успешной моделью и работает с модельными агентствами только на своих условиях.

Анжела Асаре

Привлекательная Ганская модель Анджела Асаре победительница конкурса красоты "Мисс Гана" и участница конкурса "Мисс Вселенная" в 2006 году и получила титул "Мисс Конгениальность"

Джоэлль Кеймб

Красотка из Конго Джоэлль Кеймб - успешная модель и актриса. Снималась в нескольких фильмах, самый последний из которых - "Теория заговора"

Люпита Нионго

Обладательница многочисленных наград, в том числе премии Оскар, Люпита Нионго - кенийская актриса, продюсер и режиссер. В 2017 году снималась в фильме "Звездные войны: Последние джедаи"

Гелила Бекеле

Девушка с чарующим взглядом Гелила Бекеле - самая красивая жительница Эфиопии и успешная модель также является гуманитарным и общественным деятелем.

Олучи Онвигба

Нигерийская фотомодель Олучи Онвигба в 2008 году создала собственное модельное агентство в Южной Африке и помогает девушкам своей страны пробиться в мире моды.

Хаят Ахмет Мохаммед

Ее имя с арабского переводится как "Жизнь". Популярная модель из Эфиопии очень загадочная личность, известна далеко за пределами своей страны. В настоящее время проживает в Америке и является лицом некоторых известных брендов.

Мессайя Джексон

Победительница конкурса "Мисс Ботсвана 2011", шикарная Мессайя Джексон - южно-африканская модель и общественный деятель.

Мариама Диалло

Обладательница волшебной внешности Мариама Диалло - фотомодель и победительница конкурса красоты "Мисс Гвинея" в настоящее время снимается для рекламы некоторых из известных модных домов.

Анок Уай

Эта девушка - обычная студентка из Судана, случайно попавшая в объектив фотографа, в настоящее время завалена предложениями от нескольких известных модельных агентств. Это говорит о том, что слава тебя может найти в любом месте...