Топ 10 самых дорогих моделей 2017

10.03.2018

Это самые горячие дамы в мире, которые ломают банк каждый раз, когда они ходят по подиуму или публикуют изображение на своей учетной записи Instagram. От Kendall Jenner до Gigi Hadid эти ведущие модели сделали свое имя в списке самых высокооплачиваемых моделей в мире. Благодаря их учетной записи Instagram эти знаменитости заработали огромную сумму за счет рекламных сделок на платформе. Список, выпущенный журналом, просто идеален, и вы просто не можете спорить об этом. Эти самые высокооплачиваемые модели в отрасли медленно разрушают стереотипы и повышают уровень моды в отрасли.

1. Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер, 22-летняя модель, потрясла всех, заняв первое место в этом списке. В настоящее время она является самой высокооплачиваемой моделью в мире, с более чем 85 миллионами последователей на учетной записи Instagram, Дженнер взломала огромные сделки и рекламу, одобрив их на платформе. Кроме того, ей платят огромную сумму за появление на показах.

2. Жизель Бундхен

Это первый раз с 2002 года, когда Жизель Бундхен не на первом месте. Это был тихий год для этой модели, доход которой упал с 30,5 млн. $ США в 2016 году до 17,5 млн. $ США в 2017 году. Хотя Жизель проводила кампанию за парфюмерию Carolina Herrera и ботинки Ареццо, она не смогла победить Кендалл.

3. Крисси Тейген

С огромной суммой в 13,5 млн. $ США,  Крисси поместила свое имя на третье место в списке. Она зарабатывала деньги через сделки, кроме моды и красоты! Она сотрудничает с несколькими брендами продуктов питания и спорта.

4. Адриана Лима

Известная как "Самый ценный тайный ангел шоу Victoria's Secret" в 2017 году, Адриана находится на четвертом месте в списке. Она сделала колоссальную сумму в размере 10,5 млн. $ США за последний год. Чтобы не забыть, ее длинная 10-летняя ассоциация с шоу Виктории помогла ей сделать крупный банковский баланс. Кроме того, она также была лицом Sportsmax и Marc Jacobs.

5. Джиджи Хадид

Благодаря ее Instagram, супермодель,  Джиджи Хадид заработала $ 9,5 миллиона в прошлом году. Ее коллекция и сотрудничество с несколькими брендами красоты, включая Maybelline и Tommy Hilfiger, привлекли в ней самые высокие предложения в отрасли. Она получила большую сумму, за показы на нескольких платформах.

6. Рози Хантингтон-Уайтли

После рекламы для Ugg, аромата Burberry, ювелирной линии Нирава Моди и начала линии джинс с Пейдж, модель заработала 9,5 миллиона долларов в 2017 году. Кроме этих сделок Рози имеет собственную линию белья, аромата и косметики.

7. Карли Клосс

С огромным количеством $ 9 миллионов, бывший ангел шоу Виктории, Карли Клосс занимает седьмое место в списке. Она провела множество крупных сделок с такими брендами, как Жан Поль Готье, Донна Каран, Дольче и Габбана и многие другие. Ранее в 2017 году она также объявила о своем телешоу "Ночь кино с Карли Клосс", которое позволило ей положить еще наличные деньги на банковский счет.

8. Лю Вэнь

Лю - первая модель из Восточной Азии, которая участвовала в шоу Виктории Секрет. Она также является первой азиаткой, которая внесла имя в список самых оплачиваемых моделей. При общем доходе в размере 6,5 млн. $ США Лю Вэнь делает свое имя в нужном месте в правильном списке. Она сделала много денег как модель нижнего белья для La Perla и Puma.

9. Белла Хадид

Вдохновленная своей сестрой, Белла сделала свое имя на девятом месте в списке. Благодаря поклонникам на платформе социальных сетей, которая позволила Белле заработать 6 миллионов долларов в 2017 году. Она была замечена как модель для десятков брендов, включая Nike, Nars, косметику Dior и многое другое.

10. Эшли Грэм

Эшли Грэм заработала 5,5 миллиона долларов через собственную линию дополнения Elle и многих других брендов. Не только это, но Эшли - первая изящная модель плюс, которая имеет имя в этом списке самой высокооплачиваемой модели в 2017 году. Она заработала огромную сумму денег по своим собственным линиям, включая Dressbarn и Swimsuits For All, H & M, дополнение Elle, плюс кампании для Лейн Брайант и т. д.