Лодка 290 это много или мало?

5 February

Смотря какие задачи перед вами стоят. 

290 см своеобразный пограничный рубеж, когда длина меньше трёх метров, и кажется что размеры и вес ещё не такие большие. 

Грузоподъёмность лодок 290 см как правило составляет 220-250 кг, что позволяет брать на борт двоих пассажиров. 

🛶 Какой мотор выбрать?

Производители указывают максимальную мощность мотора до 9.8 л.с. и при установке такого двигателя вам гарантирована скорость в районе 35-40 км/с и уверенное глиссирование с двумя пассажирами. 

При выборе мотора 5 л.с. и небольшой загрузке комплект также способен будет выходить на глиссирование и разгоняться до 25 км/ч. 

Нет необходимости быстро гонять? При установке электромоторов или небольших бензиновых двигателей у вас будет легкий комплект для коротких дистанций.

290 это много или мало?

Друзья, сколько людей - столько же мнений, у каждого покупателя свои задачи и требования. По статистике наших продаж и общению с покупателями чаще такие модели выбирают для одного человека и формирования лёгкого «комплекта эгоиста». Есть варианты с фанерными полом и так же с надувным дном низкого давления. Подробнее на модели, их цены и характеристики можете посмотреть на сайте интернет магазина: ПервыйЛодочный.РФ

На этом видео посмотрите в деле, на что способны надувные лодки длиной 290 см.

Интересно ещё про выбор лодок? Продолжим позже! Подписывайтесь на канал и получите уведомления о новых записях! #первыйЛодочный #лодкиПВХ #надувныеЛодки #выборЛодок