Набиуллина:"Людям только кажется, что цены растут". Или зарплата в 206 пенсий в месяц

Фото взято с сети интернет
Фото взято с сети интернет

Всем низкий поклон. Многие уже поняли что речь пойдет о непростом человеке. Эльвира Набиуллина, очень умная женщина, однако, родилась в бедной семье, много трудилась и старалась, заслуженный экономист! Во как. Вон как вымахала :) уже сколько лет является председателем Банка России. И зарплаты у таких людей тоже не простые соответственно. Кстати цитату "Людям только кажется, что цены растут" Эльвира произнесла в 2017 году, говорила мол, что всё хорошо, вы не правильно считаете, по нашим расчётам мы идём в верное будущее!

А какое верное будущее у Эльвиры? Или настоящее? А настоящие очень даже ничего :)

Инфляция и подобные вещи её не касается, поэтому её зарплата в 2017 году составила почти 34 млн. рублей. В месяц 2,8 млн. рублей выходит.

Эльвира очень много высказывалась по поводу пенсий. Говорила что люди не умеют копить, и яро была за "пенсионную реформу". А сколько Эльвира может своей зарплатой "проспонсировать" человек? Давайте посчитаем, средняя пенсия в 2017 году была 13 700 рублей.

Думаю наглядно понятнее
Думаю наглядно понятнее

Путем нехитрых математических решений выходит, что её зарплата потянет 206 человек в месяц или 2472 человека в год. Только вдумайтесь, этот человек так высказывается по поводу пенсий и цен, хотя сам способен почти две с половиной тысячи человек на своих хрупких плечах потянуть.

Интересно, а сколько она задекларирует дохода за этот год? :)

Если понравился канал прошу подписаться и поставить лайк! Для меня этого много значит!
Впереди вас ждёт много интересных и качественных обзоров :)