Кот встал на защиту 80-летней хозяйки

Эта история произошла с нашей соседкой тетей Наташей. На самом деле ее зовут Наталья Сергеевна, ей под восемьдесят, но он просит себя называть просто тетей Наташей.

Это одинокая добрая пожилая женщина подкармливает всех окрестных бездомных кошек и собак.

Однажды тетя Наташа подобрала около подъезда совсем маленького котенка. Котенок был настолько мал, что едва открыл глаза, ему и месяца не было. Тетя Наташа пожалела кроху и забрала его к себе домой, иначе котенок погиб бы без мамки.

Много трудов наша добрая соседка положила на то, чтобы выкормить такого малыша. Она поила его козьим молоком из пипетки, потому что от коровьего молока у такого маленького котенка раздувало живот.

Делала ему массаж животика салфеткой, чтобы он мог оправляться. Вообще это должна делать кошка, но никому не известно, куда делась мама малыша.

Маму котеночку заменила добрая пожилая женщина.

Тете Наташе удалось из котенка, который сначала был размером меньше ладошки, выкормить почти что гигантского кота. Кота она назвала Тихон. Тихон поражает своими размерами - это очень крупный, лощеный и ухоженный кот.

В день когда принесли пенсию, тетя Наташа собиралась идти платить за коммунальные услуги. Когда она собралась, взяла деньги, сумочку и пошла в коридор, в дверь позвонили.

Тетя Наташа думала, что это кто-то из соседей. Она, не задавая вопросов через дверь о том, кто это пришел, тут же распахнула дверь.

И тут же навалился тощий и цепкий детина, который прижал ее к вешалке и зажал рот ладонью. Нападавший торопливо стал спрашивать, перемежая вопросы с угрозами, где лежит пенсия пожилой женщины.

Вдруг над головами нападавшего и его жертвы послышался шум. С вешалки на грабителя обрушился огромный кот, и что есть сил вцепился в его голову и лицо. Кот орал утробным диким голосом, завывал и разрывал кожу на голове обидчика любимой хозяйки.

Тетя Наташа заметила, что штаны грабителя в районе паха поменяли цвет. От неожиданности и боли молодой гопник обмочился. Потом он закричал почище кота и постарался отодрать от своей головы разъяренное животное.

Это было не так просто, но нестерпимая боль придала грабителю сил и ему удалось отшвырнуть кота. Со стонами и проклятиями подонок выбежал из квартиры жертвы в подъезд.

Тетя Наташа первым же делом осмотрела своего питомца. Гопник швырнул его о стену, но плотная и густая шерсть самортизировала и Тихон не сильно пострадал от удара. Потом наша соседка вызвала полицию.

Грабителем оказался друг одного из соседских парней, который увлекался наркотиками. Он выследил одинокую пенсионерку, дождался, когда уйдет почтальон, и постарался завладеть ее пенсией.

Но не тут-то было. На защиту хозяйки встал ее кот, о бойцовских качествах которого та даже не подозревала.