Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

1 August
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

Как вы думаете, зачем наши меньшие братья, втянув ноздрями воздух свободы, надувают воздушные шарики, прикрепляют к ним длинное двухцветное покрывало и отправляют его в голубую даль?

Редкая птица, как известно, долетит до середины Днепра, и редкая мануфактура -до Севастополя. Тогда зачем?

Это что - акция устрашения или демонстрация военно-воздушного флота с его бесконечными перспективами? Мир опять содрогнулся?

Украинская активистка Наталья Лютикова сообщила, что из незалежной в Крым по воздуху хотят отправить 25-метровый флаг. Проведение акции запланировали на 23 сентября - День государственного флага Украины. По словам общественницы, необходимо 15 тысяч гривен (40 тысяч рублей), которые пойдут на технические нужды, изготовление флага и создание конструкции, которая долетит до Крыма.

Только мы пришли в себя после унитазов, в хищении которых обвиняли мою страну, как новая акция - людям разорвало рты, потому что они надували шарики. И теперь люди все время улыбаются, как тот Гуинплен.

А виноват в этом, как водится, Путин.

"Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Нет лучше я возьму зелёный шарик".
Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

40 000 рублей - это, конечно, огромные деньги, я даже спорить не буду, из бюджета столько выделить однозначно не смогут. И за два месяца ребята такую сумму сами не соберут, это к Меркель не ходи.

Придется скидываться нам, как обычно. Все собираем на шарики!

Полистайте, там даже скандальные есть, со злыми надписями. Отличный вариант для подарка, кстати. Мне понравились.

Кстати, а ребятам не приходило в голову, что направление ветра может быть в этот день не туда, куда надо? Ведь шарики в Румынию улетят. Или они будут дуть в сторону Крыма всем коллективом?

Ну, тогда посмотрим.

Чтобы в зоопарке вам не бегать за своими детьми от клетки к клетке и при этом не терять их из виду, привяжите к их штанишкам гирлянду ярких воздушных шариков! Вам останется только следить за направлением ветра.

Вот молодцы, ребята. Молодцы. Всегда все такое новое, неизбитое, нетривиальное...

Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!

А мне все равно радужные больше нравятся!