Новые идеи Латвии: депутат явно заложил

26 May
11k full reads
12k story viewsUnique page visitors
11k read the story to the endThat's 86% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Страшным свинством, друзья мои, я считаю вот эту недостойную привычку бросать мои добрые позитивные статьи в блок! Почитать мои старые мысли по поводу идей депутата из Латвии можно здесь, а я пока выскажу новые.

А может, фотографии не понравились, такое тоже бывает. Но визуальный ряд должен быть наглядным! А иначе люди не будут читать и комментировать.

Ну, давайте еще раз поговорим о взволнованных шпротах! Что там опять за околоспортивные мюсли?

Значит, так. Депутат сейма от фракции “Для развития/За!” с красивым именем Айгарс Бикше, который скульптор и профессор, выдвинул интересную идею. Давайте же ее проанализируем, не побоюсь этого слова, и выскажем свое мнение о ней!

Имена у них, конечно....Не выговоришь! Я сразу анекдот вспомнила:

В магазин на Брайтон—Бич пришел устраиваться на работу гражданин из Латвии. Ему задают вопрос:
— Ваше имя и фамилия?
— Виилис Скууя.
— Я не спрашиваю, откуда вы вылезли — я спрашиваю ваше имя!

Вот и Айгарс Бикше откуда-то вылез и пошел выдавать всякие новаторские предложения, до которых пока никто, кроме него, не додумался.

Как человек творческий, он пошел другим путем и не стал топать ногами и возмущаться, как весь остальной Евросоюз. Он придумал более интересную комбинацию - забрать себе хоккейную команду из Белоруссии. И поменять на что-нибудь нужное.

“У меня есть предложение: Латвия задерживает всю белорусскую хоккейную команду и выпускает ее на белорусско-латвийской границе в обмен на всех политзаключенных белорусского режима. С ними нельзя бороться депешами! Ответ должен быть громким и ощутимым!”, – заявил Бикше.

Об этом политик 25 мая написал на своей странице в Фейсбук. Громко? Очень. Ощутимо? Ого-го! Общественность отреагировала? Еще как! Ржет второй день.

Хорошее предложение. Богатое. И очень продуманное! Сразу понятно - депутат от фракции "За!" зарекомендовал себя умным и сдержанным человеком, мы все должны на него равняться.

Скульптор считает, что санкции экономического характера "не дают надежды людям". Замена флагов, замораживание средств, осуждение и запрет на полеты - это все не то!

Демократично и по-европейски высказался славный скульптор-хоккеист. Аплодирую стоя!

А мне статьи ограничивают...Не дают выразить восхищение!