Виталий Милонов в Карабахе

2,5k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
2,5k read the story to the endThat's 90% of the total page views
2 minutes — average reading time
Виталий Милонов в Карабахе

Объясните кто-нибудь мне, глупой женщине, зачем в Нагорный Карабах поехал депутат Милонов светить своими рыжими кудрями? Почему он не сидит дома и не борется с искусственным прерыванием беременности?

Куда его понесло и с какой целью? Посмотреть? Сфотографироваться на фоне живописных развали? Спасибо, хоть в шпагат не сел.

Наш парламентарий 16 октября прибыл в Степанакерт и там встретился с Араиком Арутюняном. И обсудил с ним ситуацию!

Виталий Милонов в Карабахе

«Я не военный, не шпион и не секретное оружие. Я прибыл в Степанакерт с исключительно гуманитарными целями и намерением помочь людям» - обиделся Милонов, которого после визита внесли в "черный список" и сказали больше не пускать.

И чем он людям помог? Опубликовал фотографии? Как вроде их кто-то не видел. У людей проблемы, причем конкретные, а Милонов им "помогает".

А, вот, нашла. Милонов, оказывается, своими глазами хотел убедиться в том, что там происходит. Он рассказал, что Турция и Азербайджан активно используют всякое нехорошее оружие, а военные беспилотники уже залетают на территорию Армении.

Потом он отчитался перед товарищами.

Виталий Милонов в Карабахе

По словам Милонова, он лично удостоверился в участии турецких наёмников в конфликте. Он всех осмотрел своими собственными глазами и теперь призывает помогать Армении. Наши сердца с нашими братьями, сказал депутат. А Турецкие власти пытаются воссоздать Османскую империю.

Пусть Милонов не переживает. Кто ж им даст ее воссоздавать? Нам не хватало только Османской империи!

Виталий Милонов в Карабахе

Вот мало там Эрдогана, который топает ногами и обвиняет во всех грехах минскую группу стран ОБСЕ. Вы, говорит Эрдоган, ни хрена не делали 30 лет и не решали проблем, а в результате этим теперь должна заниматься Турция! И вы еще при этом призываете к прекращению огня!

Очень сердился старина Реджеп. Я вообще боялась, что он в пылу гнева на свой ятаган задом сядет. Вообразите катастрофу!

Виталий Милонов в Карабахе

Вы б орали поменьше, честное слово. А то опять сорвется туристический сезон. А это вам не Нагорный Карабах. На что жить-то будете?

Мне кажется, крыша у Эрдогана начала качаться в марте, когда в Болгарии отмечали День Независимости страны от ига турок-османов. До сих пор не могу понять, зачем на этот праздник пригласили старину Реджепа. Он, наверно, подумал, что они назад просятся...И понеслось!

И теперь туда ездят все, кому не лень, чтобы посмотреть на происходящее....

Виталий Милонов в Карабахе

Думаете, Милонов один такой? Там же бродят немецкие депутаты, очевидно, c такими же гуманитарными целями. Депутаты пришли к выводу, что Азербайджан пользуется поддержкой Турции, и считают нужным ввести санкции против двух этих стран.

Достали своей воинственностью, честное слово! А у людей проблемы.

Виталий Милонов в Карабахе

Ой, пора боярам бороды отрывать....Или хотя бы налог на них ввести.