Случилось то, чего мы так долго ждали. МИР ЮРСКОГО ПЕРИОДА 2 (JURASSIC WORLD: FALLEN KINGDOM)

Случилось то, чего мы так долго ждали. Премьера "Мира Юрского периода 2" официально состоялась! С чем мы всех и поздравляем.

Фильм вышел на редкость зрелищным и динамичным, так называемых экшн-сцен в картине очень и очень много (в подробности погружаться не будем, велик риск спойлеров). Герои харизматичные и сильные, смешные и милые, а порой и весьма трогательные.

Сюжет в целом также очень хорош, но на чем стоит остановиться подробно это на динозаврах. В картине "Мир Юрского периода 2" их и правда много. Они очень трогательные, иногда ранимые, иногда свирепые и опасные, но в целом очень беззащитные. Особенно перед "всемогущим царем природы" человеком.

Экологическая идея в картине и правда очень крепка и убедительна. Динозавры показаны в фильме исчезающим видом, каким они по сути и являются. А между строк явно читается, что перед нами динозавры, но за их плечами стоят наши с вами соседние виды, которые уничтожены, уничтожаются или вот вот исчезнут по вине человека. И это очень очень грустно. Правда.

Давайте беречь, сохранять и защищать природу и виды которые живут в ней сотнями тысяч и миллионы лет! Кино обязательно к просмотру всем любителям оригиналов, и первой реинкарнации, а также тем, кто все детство бредил археологией и динозавриками.

Если ты был сегодня с нами на нашем КиноКайфе, выскажись в комментарии к записи о премьере. Что тебе понравилось, что запомнилось, а что, возможно, и расстроило.