Лёгкий способ понравиться девушке из личного опыта

16 March
4,4k full reads
3 min.
7,6k story viewsUnique page visitors
4,4k read the story to the endThat's 58% of the total page views
3 minutes — average reading time

Приветствую на моём канале, уважаемые читатели! Уверен, многим из вас было бы интересно уметь быстро и легко произвести впечатление и понравится девушке.

В этой статье я не буду рассказывать о том, что нужно опрятно выглядеть, стильно одеваться, иметь грамотную речь. Это, безусловно, важно, но я хочу поделиться с вами конкретным руководством к действию.

Чтобы нравиться другим - сначала понравьтесь себе.
Чтобы нравиться другим - сначала понравьтесь себе.

Этот способ я случайно "изобрёл" ещё много лет назад, и даже тогда не осознал этого. Сейчас я понимаю, как и почему он работает, и довольно часто им пользуюсь. Я не буду делать "громкие" заявления о том, что это способ понравиться сработает на абсолютно любой девушке, потому что всё индивидуально. Однако, что интересно, на моём личном опыте пока что с этим способом "осечек" не случалось.

Вот один из случаев моего (тогда ещё неосознанного) применения данного способа.

На каком-то дне рождения, где собралась достаточно большая компания людей, я обратил внимание на девушку. Она, на первый взгляд, показалась мне очень привлекательной. Сидеть на месте я, естественно, не стал. Подошёл к ней и сделал какой-то шутливый комментарий (уже не помню о чём). В общем, обратил на себя её внимание. В общем, мы с ней перекинулись парой фраз, и тут я понимаю, что она мне не особо-то интересна. Не знаю, в чем была причина, что-то на интуитивном уровне "охладило" к ней мой первоначальный интерес. Я переключил своё внимание уже на что-то другое. Каково же было моё удивление, когда она через какое-то время сама начала завязывать разговор и буквально "не отлипала" от меня весь вечер. И это не смотря на то, что я общался отстранённо и кое-как поддерживал разговор просто "из вежливости".

Вот другая ситуация.

Тоже в какой-то компании приглянулась мне девушка. Я, тогда ещё не имея достаточного опыта в общении с противоположным полом, пытался всячески наладить с ней контакт. Получалось не очень. Я волновался и "тупил", разговор не клеился, и сама девушка вела себя безразлично. В общем, я расстроился, понял, что мне ничего с ней "не светит" и прекратил свои попытки. Через несколько минут вообще выбросил эту ситуацию из головы, так как появилось более интересное занятие, которое полностью захватило моё внимание (это была какая-то командная игра, где нужно было угадать ситуацию, уже не помню, как называется).

И в процессе игры я замечаю, что она села рядом со мной. Потом она меня "случайно" задевала локтём, смеялась и кидала мне различные провокации. Я тогда этого не воспринимал от слова никак. Не специально, а по выше указанной причине. Когда я вышел курить, а она увязалась за мной, в моей голове уже наметилось просветление. В общем, разговор теперь уже она начала сама. К слову, у нас с ней потом много чего интересного произошло, но разговор сейчас не об этом.

После этого было ещё несколько ситуаций, когда я уже вполне осознанно применял этот способ. То есть, обращал внимание девушки на себя, давал понять, что она мне интересна... А потом резко отстранялся ни с того ни с сего. Отвлекался на что-то другое. И буквально через несколько десятков минут девушка сама уже пыталась обратить на себя моё внимание.

Я специально привёл в пример вторую ситуацию, где изначально знакомство "не пошло", чтобы развеять миф о том, что это работает только тогда, когда вы изначально интересны девушке.

Многие, наверное, заметили схожесть этого способа с известной психологической технологией "Ближе-Дальше". Да и что скрывать, ведь принципы действия у них очень схожи. Суть метода в действии так называемой реверсивной психологии.

Можете считать предложенный мной способ, как модернизацию той же самой "ближе-дальше", рассчитанную на оперативное применение. То есть, применение в ситуации "здесь и сейчас". К слову, если, например, применить этот способ и сразу же куда-то уйти, а вернуться через несколько часов - не сработает. Также не работает в переписке с девушкой (там нужно этот способ несколько видоизменить).

Есть ещё несколько важных нюансов:

  • Не нужно слишком явно "клеиться" к девушке. Нужно проявить искреннюю заинтересованность в ней, и она сама итак всё поймёт.
  • Также искренне нужно затем "отвлечься" от девушки. А это далеко не каждому под силу. Если пытаться делать вид, что она вам безразлична, а самому искать её взглядом, ничего не получится.
  • Когда она уже сама будет пытаться завоевать ваше внимание, не нужно вымучивать из себя безразличие и делать вид, что вам всё равно. Ваша реакция должна соответствовать вашим ощущениям. Но это не значит, что вы должны кидаться на неё "с распростёртыми объятиями". Некая сдержанность в первое время после возобновления общения всё же должна присутствовать.

Эти нюансы также были мной проверены. Успех данного способа в том, что после того, как вы привлекли внимание девушки и показали, что она вам интересна, следующая затем резкая и ничем не обоснованная потеря интереса в её сторону становится для девушки загадкой, рождает в её голове кучу вопросов и "бьёт" по самооценке. И это вне зависимости от первоначальное реакции девушки на вас!

Я допускаю, конечно же, что у кого-то это может не сработать. Всё-таки, в тематике соблазнения нет никаких стопроцентных "рецептов". Есть общие принципы, которые каждый подстраивает индивидуально, под себя.

Напишите в комментариях ваше мнение по данной теме. Возможно, у вас есть какие-нибудь свои рабочие методы, которыми вы также можете поделиться.

Друзья! Те из вас, кто желают узнать более серьёзные методы вызова интереса у девушки и влюбления, могут приобрести мою книгу "Путь Хищника VIP - Цепляй, Соблазняй, Влюбляй". Сделать это можно, оплатив 999 руб. по этой ССЫЛКЕ (обязательно укажите там адрес электронной почты, на который выслать книгу) или через мой канал в Telegram.

Лёгкий способ понравиться девушке из личного опыта